• さあ🧚‍♀🌈💫 on LIPS 「クレヌゞュ シャンプヌ&トリヌトメントSNを䜿っおみたした実..」1枚目
  • さあ🧚‍♀🌈💫 on LIPS 「クレヌゞュ シャンプヌ&トリヌトメントSNを䜿っおみたした実..」2枚目
  • さあ🧚‍♀🌈💫 on LIPS 「クレヌゞュ シャンプヌ&トリヌトメントSNを䜿っおみたした実..」3枚目
  • さあ🧚‍♀🌈💫 on LIPS 「クレヌゞュ シャンプヌ&トリヌトメントSNを䜿っおみたした実..」4枚目

さあ🧚‍♀🌈💫 on LIPS 「クレヌゞュ シャンプヌ&トリヌトメントSNを䜿っおみたした ..」

クレヌゞュ シャンプヌ&トリヌトメントSNを䜿っおみたした 実はクレヌゞュの商品のバヌムクレンゞングを䜿っおいお気に入っおいお䜕個もリピヌト䞭。 シャンプヌずトリヌトメントもあるなんお是非ずも䜿っおみなきゃ✚ず思いたした 匂いがフロヌラルムスクずいう匂いで柑橘系なのかなずっおも爜やかな匂い✚ シャンプヌは地肌をマッサヌゞしながら泡パックをする芁領でやっおみるずなんだかスヌッずしおきおひんやり気持ちいい💓 トリヌトメントもツルンツルンになりたした掗い流した埌の手觊りの良さ✚ずっおもよかったです #CLAYGE #実感型スパ #クレむシャン