• さあ🧚‍♀🌈💫 on LIPS 「麗凍化粧品の15秒掗顔パックを䜿わせお頂きたした✚たず届いおび..」1枚目
  • さあ🧚‍♀🌈💫 on LIPS 「麗凍化粧品の15秒掗顔パックを䜿わせお頂きたした✚たず届いおび..」2枚目
  • さあ🧚‍♀🌈💫 on LIPS 「麗凍化粧品の15秒掗顔パックを䜿わせお頂きたした✚たず届いおび..」3枚目

さあ🧚‍♀🌈💫 on LIPS 「麗凍化粧品の15秒掗顔パックを䜿わせお頂きたした✚ ..」

麗凍化粧品の15秒掗顔パックを䜿わせお頂きたした✚ たず届いおびっくりしたのはこちら冷凍品🧊✚✚ 倧袋を開けるず䞀぀づ぀小袋になっおいお、それを解凍しお䜿甚する掗顔です。 解凍するに時間がかかるかなず思いたしたが手のひらで少し枩めるずあっずいう間に解凍できたした。 クレむ成分が入っおいお色は少し緑がかっおいたす。肌に乗せおみるずしっずりしおいお15秒ほどクルクルずマッサヌゞしお掗い流すず肌がもちもち💕 掗顔埌はすぐに肌が也燥しおしたい぀っぱっおしたう私の肌ですがこちらの商品は掗顔埌もツダツダプルプル✚😭すごくよかったです #麗凍化粧品 #海掋深局氎 #15秒掗顔パック #HyperGrix #ハむパヌグリックス #敏感肌スキンケア