• milky on LIPS 「alito子ども用歯磨き粉小さいお子さんをお持ちの方なら一度は..」(1枚目)
  • milky on LIPS 「alito子ども用歯磨き粉小さいお子さんをお持ちの方なら一度は..」(2枚目)

milky on LIPS 「alito 子ども用歯磨き粉 ..」

alito 子ども用歯磨き粉 小さいお子さんをお持ちの方なら一度は嗅いだことがあるであろう、子供の口の匂い🤣 朝とかめっちゃ臭くないですか?😂😂😂 個人的にはその臭さが病みつきになって何回も嗅いだり、ふと嗅ぎたくなっちゃうんですが😅 中には臭くて一緒に寝れない!とか、臭いが原因で幼稚園や学校でいじめられないか心配になっちゃうママさんもいるらしく😭 そこで今回、alitoという子供用歯磨き粉を試させてもらってめちゃ良かったのでレビューします! まず、桃の香りのジェル状の歯磨き粉なので子供達はそこを気に入ってくれました🙆🏻‍♀️ 2週間ぐらい使いましたが、初日から効果を実感! 無臭ではないけれど、モワッとした匂いからスッキリとした爽やかな匂いに❤️ あと嬉しいのはそのまま飲み込んでも大丈夫というところ! 1歳の次男はまだうがいができないので、普通の歯磨き粉を使うのは心配だったので…🤔 歯磨きするよー!というと持ってきてくれたのでそのまま次男の手を撮らせてもらいました😂❤️