• あす on LIPS 「久しぶりに使ったら効果を実感、やっぱり使うべき!!洗顔しても、..」(1枚目)
  • あす on LIPS 「久しぶりに使ったら効果を実感、やっぱり使うべき!!洗顔しても、..」(2枚目)

あす on LIPS 「久しぶりに使ったら効果を実感、やっぱり使うべき!! ..」

久しぶりに使ったら効果を実感、やっぱり使うべき!! 洗顔しても、スクラブ使っても時間が経つとザラつきとか憎いイチゴ鼻が気になる…! そんなあなたにー!! 私とこの子の出会いは深夜のテレビショッピングでした。 うっそやーん、こんなん広告やーん。 普段の私ならそう言ってたんですが、ストレス➕ある声優さんの優しいお声に唆されて購入したのが数年前。 購入直後は使ってたんですが、LUSHのパワーマスクに追いやられるように使わない日々が続いていましたが、最近また使い始めました。 メーカーや商品名は忘れてしまったのですが、肌を水に濡らしてSONICに設定して滑らせるだけで汚れが水とともに霧のようになって飛ぶという代物です。 一発で頑固なイチゴ鼻が治るわけではないですが、黒い斑点の鼻が水とコイツを使うのを3回ほど繰り返せば驚くほど無くなるんです。 この記事を書く直前に部屋で実践して、びっくりするほど無くなったので書いています。 私が気に入ってるのは使った後、もちっとする手触りなんです。 まるでLUSHでお試しで肌にパックした後のよう。 これが水だけで味わえるのは優勝。 特別なジェルとかじゃなくて水道水でいいのが手軽で、更に良い…。 唯一、欠点だなーと思うのは充電がなくなってきた時にお知らせ?がない事。 お風呂入って使おうと思ったら充電切れ…って事が多々ありました。 この商品、防水設計なのでお風呂でもオッケー!! ポシュ●で検索してみたらリニューアルされてました、アクアリーボーテという商品が同じような機能のようです。 ※広告ではないので、気になった方だけ自己判断で検索してみてください( ˃ ⌑︎ ˂ )💦

あすさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)