まいにちのすっきりシャンプーは、むかし祖父母の理容店で使ってた、汚れをめっちゃ落とせる業務用シャンプーと同じ匂いで、ちょっと期待できました。 すっきりしたい日のトリートメントもシャンプーと同じ系統の香りだけど、こっちの方が気持ち華やかな雰囲気でいやな感じはないです。 とくべつな日のトリートメントはシャンプーの匂いをちょっとマイルドにしたような香りでした。コンディショニング効果はばっちりで、すすぎ始めたそばからつるつるでした。
もっと見るおすすめアイテムジューシィクレンズ×洗顔フォーム
ジューシィクレンズ クレイウォッシュ ストロベリー | 1,210円 |
| 洗い上がりはさっぱりで、お肌ツルツルになりました! なかなか優秀ではないでしょうか👍🏻 | 詳細を見る | |
ジューシィクレンズ クレイウォッシュ アサイー | 1,210円 |
| ツッパリや乾燥は気になる事なくサッパリと洗い上げてくれました♪ | 詳細を見る | |
ジューシィクレンズ クレイウォッシュ カカオ | 1,210円 |
| 洗い上がりはつっぱりもそんなになく、 アワアワな泡でいながらキレも良く長く愛用したくなる洗顔料でした😊 | 詳細を見る |
トライアルキットランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスケアセット III とてもしっとり | 1,045円 |
| コフレ・キットランキング第34位 | ミニ サイズなので 旅行に行く時も 便利なサイズですよね。 | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト 敏感肌・乾燥肌ライン トライアルセット | 880円(編集部調べ) |
| 肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃 | 詳細を見る | ||
MAPUTI MAPUTI トライアルセット | 1,980円 |
| 石鹸、ホワイトクリーム、美容液の 三種類のミニボトルが入っていて大満足でした😊 | 詳細を見る | ||
キュレル 潤浸保湿 フェイスケアセット II しっとり | 1,045円 |
| 化粧水にはとろみがあって、ちゃんと保湿してくれます!乳液も結構さっぱりしてて、軽いのにきちんと保湿してくれる✨ | 詳細を見る | ||
SK-II ピテラ™ ヒーロー セット | 12,650円(編集部調べ) |
| SK-IIのベストセラー3品を揃えた豪華なトライアルセット!SK-IIを試してみたいという方におすすめ。 | 詳細を見る | ||
d プログラム モイストケア セット MB | 1,100円 |
| 乳液も伸びが良くて、使いやすいと思います😊 香りも無いので、香り付きが苦手な方にもオススメです🍀 | 詳細を見る | ||
ミノン ミノン アミノモイスト 敏感肌・混合肌ライン トライアルセット | 880円(編集部調べ) |
| わりとさっぱりめのテクスチャだけど なんとなくとろみがある感じ?🤔 | 詳細を見る | ||
iroha INTIMATE CARE イロハ インティメート ケアトライアル セット | 1,650円 |
| しっかり洗い上げてくれるけど乾燥が気にならず! 蒸れやすくて痒みなどでよく悩むわたしには合ってました! | 詳細を見る | ||
BRIGHTAGE トラベルセット | 2,970円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第79位 | 4点どれもしっとりと保湿してくれてとてもいい感じ👍使い続けてみたいと思いました! | 詳細を見る | |
VT S100&300 リードル トライアルセット | 649円 |
| リードルショットを自宅近くで気軽に欲しい時にすぐ購入出来ちゃう&ちくちく体験出来ちゃう❤ | 詳細を見る |
洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第125位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第72位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第9位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第68位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第52位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第90位 | もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第95位 | 詳細を見る | ||
ファンケル ピュアモイスト 泡洗顔料 | 1,320円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第85位 | なめらか泡で肌へ摩擦も少なく、優しい洗い上がりです♪ | 詳細を見る |
ヘアスプレーランキング
ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | 679円 |
| メイクブラシランキング第2位 | ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント! | 詳細を見る | |
ケープ FOR ACTIVE | 825円〜 |
VO5 スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料 | 308円(編集部調べ) |
| メイクブラシランキング第5位 | ヘアスタイルを強力キープ、雨・風の日も◎とっても使いやすいスプレー | 詳細を見る | |
大島椿 ヘアスプレー | 1,320円 |
| メイクブラシランキング第14位 | さらさらしていて、髪によく馴染みます。スプレーなのでベタベタしません。 | 詳細を見る | |
LebeL トリエ フィックス スプレー 10 | 990円 |
| メイクブラシランキング第10位 | しっかりホールド!キープ力◎がっちり固めてくれるのに見た目はふんわり自然♡ | 詳細を見る | |
MACHERIE プラチナヴェール スプレー EX | オープン価格 |
| メイクブラシランキング第22位 | ツヤやかな髪を演出。乾燥や湿気の髪にも良い!フローラルフルーティーな香り♡ | 詳細を見る | |
ケープ 手ぐしが通せるケープ まとまりスタイル用 無香料 | 401円〜 |
| メイクブラシランキング第15位 | 自然な形でまとめてくれて しかも帰宅まで崩れないキープ力☆ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第26位 | バキバキにもならず、かつしっかり髪型をキープできる! | 詳細を見る | |
ケープ ナチュラル&キープ 無香料 | オープン価格 |
| メイクブラシランキング第17位 | ナチュラルに前髪を固定してくれるし固まりすぎないのが◎無香料なので匂いを気にしなくて良い♪ | 詳細を見る | |
ケープ ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ | 825円 |
| メイクブラシランキング第75位 | 前髪に特化!髪が形状記憶しているかのような崩れにくさ!特につけすぎ防止機能は嬉しい❤️ | 詳細を見る |
のあ🐹さんの人気クチコミ
キャンメイクのグロウフルールチークス新色ゲットしたのでご紹介します。手持ちコスメは06ミルキーレッドフルール追加コスメは08フューシャベリーフルール09バーガンディフルール税抜き¥80006ミルキーレッドフルールこれは大好きなYouTuber...
- 2018.01.10
ユイルカレス5色紹介(^^)お気に入りリップレビューします持ってるのは809ブルー806ピンク805ダークレッド804レッド801イエローです。税抜き¥1700全10色809ブルーはこれ一つというより重ね付けの方が向いてる気がします。色味の強...
- 2018.01.03
噂のエロリップレビュー♡おはようございます。前から買ってはいたけどレビューしてなかった子ご紹介します。#シャインリッチオールインワンティント噂の#エロリップです。03→私の唇に馴染む顔色が明るくなるちょっとレッド要素あるます。レッドに挑戦して...
- 2018.04.30
キャンメイクチークで一番好き!パウダーチークスご紹介*PW20*3色の中で1番お気に入りカラー淡いピンクに一目惚れでした。3色の中で細かなラメがあるのはこの子だけシーンを選ばず使えるしモテ女子の可愛いほっぺになれる事間違いなし*PW37*一見...
- 2018.06.15
出会えてよかったコスメリップ編💄意外に多かったのでプチプラ・デパコスに分けます!・ジルスチュアートジェリーリップグロス10👍ラメザクザク👍パケが可愛い👍プレゼントにお手頃👍これ1本でも可愛い👍チューブタイプで斜めカット塗りやすい!テクスチャち...
- 2018.03.28
お気に入り単色アイシャドウ紹介🍒エスプリークセレクトアイカラー*カラー紹介*🍬PK800肌なじみの良いハイライトカラーガッツリ発色ではないので使う人を選ばない万人受けカラー涙袋にも最高に使えます🍬BR302赤みのあるブラウンいつものブラウンシ...
- 2018.04.05