パラドゥミニネイル

• ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

【2021年春新作マニキュア】パラドゥ ミニネイル(マニキュア)の口コミ「パラドゥ❤️ミニネイル❤️春夏新色✨全色レ..」

ゆき姉 《💜💗》
  • ゆき姉 《💜💗》

パラドゥ❤️ミニネイル❤️ 春夏新色✨全色レビュー💕 レビュー長いです🙇‍♀️💦 爪が長い時に写真撮れたものです👍 4月21日より発売✨ 大大大好きなパラドゥさんの ミニネイル😍可愛すぎるんだよ🥰 2021年の春夏限定カラーのテーマは、 💕Romantic Blossom💕 (ロマンティックブロッサム) やわらかい陽ざし🥰 気持ちよくそよぐ風💙 咲き誇る可憐な花々🌸 はじめての恋の訪れを告げるように 胸がときめく季節を彩る、 ロマンティックな花々から インスパイアされた6色です❤️ 恋する想い💕をのせた花の色を、 やわらかいペールトーンをベースに表現✨ 大人の女性の指先を、 花々の想いで彩るように、 やさしく、可憐に演出💕 ミニネイルの魅力は、そんな ストーリー性と、 その可愛らしいサイズ感✨ ワンシーズンで使い切れそうな ミニサイズがまた、可愛らしさを 倍増させるよね💕←興奮気味w トレンドカラーを気軽に試せるし、 ポーチにサッと入れても邪魔にならず 持ち運びにも便利✨ 持ってるだけで、女子力が上がる感じが します🥰 爪への密着力の高い成分を配合し、 水によるふやけ、爪への衝撃に強い✨ ムラになりにくい平筆タイプで 塗りやすく、速乾処方で、 いつも大人気💕 カラーの説明を下↓に入れておきます✨ 💚GN01 アネモネ リーフ (グリーン系) 揺れる想い✨ ふんわり、くすみグリーン 💕PK12 ピンキー ローズ (ピンク系) はじめての恋✨ ラメが透ける ペールピンク 🤎BR05 サンフラワー ドロップ (ブラウン系) あなたに夢中✨ 透けブラウンに大粒ゴールドラメを 散りばめて 🧡OR02 ポピー オレンジ (オレンジ系) はじまりの予感✨ 透け感のある明るいオレンジ 💙BL10 ブルーヴァイオレット (ブルー系) 小さな幸せ✨ 上品なカラーラメ入り。くすみブルー 💜PL07 ウィステリア ヴェール (パープル系) 包み込む優しさ✨ ホログラムラメが繊細に瞬く、淡いパープル まあ、どれもこれも、 めちゃくちゃ可愛くて、 忙しくても、ルン⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ルンしちゃいました💕 6色全てがシアーな発色だけど、 1度塗りでもムラになりにくい所!! さすが✨としか言いようがない❤️ 私にとってはシアー発色、めちゃくちゃ 嬉しい✨もう、今回1番好きな シリーズかもです(♥∀♥) 中でも、お気に入りというか、 今回、珍しく、透け感のある オレンジ系OR02だったり、 くすみグリーンのGN01だったり、 パラドゥさんでは、とても新しいなぁ と思いました!可愛い🥰🧡💚 パラドゥさんは発色が良いものが 今まで多く、1度塗りでも、見たまま 発色が多かったけど、 今回は、春夏らしく、透明感✨ 透け感に注目したネイルだと思います💕 シアー発色はアレンジがしやすいから、 もう、これから使うの楽しみ😍 って、はしゃいでたら、 爪が折れました。。😂 短い爪ですが、ショートネイルも 大好きなので、アレンジ楽しみたい と思いますルン⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ルン いつも可愛すぎるシリーズを 考えてくれるパラドゥさんに感謝✨ ネイル好きさんにたまらないシリーズです💕 気になった方は是非 セブンイレブンでチェックしてみて 下さいね👍 #パラドゥミニネイル #2021年春夏新作限定色 #全6色レビュー #4月21日発売 #セブンイレブン #agm #春コスメ購入報告

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

ネイルファンデーション / パラドゥ

ネイルファンデーション

ミニネイル / パラドゥ

ミニネイル

ネイルカラー ミニ / パラドゥ

ネイルカラー ミニ

”*一度塗りでもOK *二度塗りすれば少し濃くなる *二度塗りで見たままの色になる *乾きやすいマニキュア!”

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• coco

coco全部可愛い((*´ч`*))♡♡♡ そして色みも文章もわかりやすくて パラドゥマニアは熟読した〜(*Ü*)ﻌﻌﻌ❤️❤️❤️ 昨日3軒行ったけど空振りだった😂

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》きました大人買い😂💕 ブルーとローズとパープルっぽいのツボ🏺💕

• 🐶じじちゃん🐶《💗》

🐶じじちゃん🐶《💗》さすがゆき姉😍❤️ 全色は諦めたよ🤣💦 オレンジのやつは私もかなり好き♡♡

• かよん💟💟💟

かよん💟💟💟パラドゥ ミニネイル祭りだ❤️❤️❤️ 見には行くけど今回はパスかも😭 理由は明日か明後日にお話しするよ〜😂😂😂

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️私も全色買った😍 めちゃめちゃかわいいカラーだよね💖 オソロん嬉しい*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルホリック

ネイルホリック

ミニネイル

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

ヴェルニ ロング トゥニュ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ファンデーションカラーズ

ザ ネイルポリッシュ

ネイル エナメル

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ゆき姉 《💜💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ ミニネイル

• 4g: 330円
2017/4/19(最新発売日: 2021/4/21)
パラドゥ(Parado)