• RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(2枚目)

Rakuten RAXYの口コミ - 【RAXY 4月】 今月20日にRAXY 4月号が届きました🤗

【RAXY 4月】 今月20日にRAXY 4月号が届きました🤗 今回のテーマは 「Protect your smile!」 日差しが強くなってきたので、しっかりUV対策をして 紫外線によって起きる肌悩みを未然に防ごう! ということみたいです✨ 皆さんはUV対策していますか? UVケアを怠ると近い将来にシミ、シワ、たるみ等の 肌の老化の原因になります…😱(経験者は語る) ――――――――――――――――――――――― 【内容】 ・SECRET MUSE UVプロテクトサンミルク 50ml ・なめらか本舗 リンクルジェル乳液マスク   ( 25g × 5枚入り) ・SKIO VCホワイトピールセラム 10ml ・ロレアルパリ エクストラオイルEX   ( 1ml × 6個入り ) ・Easydew DW-EGFマスターマスク 33g ・LANEIGE CICAスリーピングマスク 10ml ・サナ IMPREFINE スキンバリアベース( 試供品2包 )   合計 約5,100円 ~ 6,800相当 先月のファンケルコラボBOXに比べると 物足りなさを感じつつも、やっぱりお得ではあります🙌 シークレットミューズのUVミルク 最近、日差しが強くなってきたので有り難いです! 定価が1,480円と記載されているところと 3,256円と記載されているところがあって どれが本当なのかわかりませんでした😂😂 なめらか本舗の豆乳マスクは 乾燥が気になる夜に使おうかな!! それか秋になるまで保管しておこう(笑) SKIOのピールセラムは 現品のサイズですが、お試しして 様子を見るにはちょうどいいくらいですね! ロレアルのヘアオイル 初めましてです🥺ドラッグストアで見かけつつも 購入したことはないので使うのが楽しみ💖 Easydewのマスクが入っていたのには驚きました! 昔一度使ったことがあるのですが、めちゃくちゃ良かったので💓ここぞというときに使います~😍 LANEIGEのスリーピングマスクは わりと話題になっていますよね✌️ 気になっていましたが、普段からスリーピングマスクを使わないので、もし微妙だったら…と思うと購入には至らず😂 なので、今回10mlのミニサイズでお試しできるのは嬉しいです! IMPREFINEの試供品は 新製品の化粧下地のようです! ヌードベージュ と ラベンダーピンク が 1包ずつ付いていました👌 旅行とかお泊まりのときに持っていって使います💭 (旅行いつ行けるのかな…) ――――――――――――――――――――――― まだどれも使ってないので何とも言えませんが、 使って良かったものがあれば、また改めて投稿しますね💕