𝔼ℕ𝔹𝔸ℕ𝕋𝕆𝕂𝕐𝕆 𝕄𝕌𝕃𝕋𝕀𝔾𝕃𝕀𝕋𝕋𝔼ℝℂ𝕆𝕃𝕆ℝ〰️🥏🌝🔥🌏️🪐💫🌛🎋🌌✨👾💞👩❤️💋👨💙🪐ENBANTOKYOマルチグリッターカラー全14色の解説まとめです。気に入って集めたエンバントーキョーのマルチグリッターカラーの魅力を普及させたいと言う勝手な思いから、エンバントーキョーの投稿多めです🙇♀️各々単色で過去にポストしてます。#MULTIGLITTERCOLORを参照💫01SUISEI様々なラメが煌めくシルバーブルー✨シルバーと言っても限りなくホワイトに近いカラーに青ラメが偏光して、水色っぽいカラーが肌の透明感をプラスしてくれます❄️02KINSEI...
もっと見るあゆむんさんの人気クチコミ
今日はハトムギ化粧水をレビューしたいと思います。こちらの商品は今年に入ってすぐくらいから使い始めたのですが、効果を感じてます。私はいつも1日に1回、夜にお風呂を入っていて、「髪→体→顔」の順番で洗っております。人それぞれ個人差はありますが、お風呂から上がってすぐに化粧水や乳液を塗るのはおすすめはしません…(汗)私は上がった後、体を拭いて髪の毛をタオルドライして洗面所を出るのですが、洗面所を出た後に化粧水を塗るのをおすすめします。顔が引つるような感じになったら、浸透しやすい合図です。そして2枚目に記載、丸で囲ってあるところの通りに私は化粧水を肌に与えています。
- 2018.02.13
今回は、私が普段使いしてるフローフシのアイライナー(ブラウンブラック)についてレビューしたいと思います。すごく発色がよく、書き心地も抜群できついような顔にならないお色をしていてとてもいいのですが…、減りが早いような感じがします(;;)こちらの商品を購入してから2ヶ月ほど経ちましたが、もうスカスカです(;;)MAYBELLINEのアイライナーもブラウンブラックというお色があるのですが、そのアイライナーの色よりきつくない色なので色を重視している方にはとてもおすすめです。お値段的に手は付きにくいですが、すごく使いやすいので私は普段から使っています。内容量は0.55mlです。
- 2018.02.07
今回は数量限定、カイリジュメイのフラワーティントリップをレビューします´`*唇の体温やpHによって発色がかわるで有名ですよね。初めてカイリジュメイのフラワーティントリップを使ってみましたが、塗って見た瞬間、驚きました(笑)透明のリップとは思えないほど綺麗に、ピンク色に色付いてくれて3種類のオイル成分配合ということで、保湿力もすごいです。乾燥肌の私にはぴったりでした。リップの下にパールのようなものが入ってて、ケースもかわいいです´`*私の唇は元々の色が紫色で、濃い色のリップや口紅を使わないと色をカバーできなかったのですが、このフラワーティントはちゃんとカバーしてくれました(;_;)♡...
- 2018.02.01
あゆむんです。今日は、私が普段から使用しているちふれの下地をレビューします。こちらは、ピンク色や緑色ではない無色の白色で、ザ・クリームって感じです。肌がワントーンアップするわけではないので、肌が元々白くて「色を明るくせずに保湿したい!」という方におすすめです。(ちなみに私は肌が黒いです(笑))クリーム系の下地なので、保湿力もありますし、ムラになりにくいです。パウダーファンデーションやリキッドファンデーションとも相性バッチリです。(人によりますが…)そして驚くのがお値段。35gも入ってて300円…さすがちふれ様。ありがとうございます。学生の方にはコスパがいいお値段となってますね。
- 2018.02.16
今回はJILLSTUARTのティントです。色は結構赤めですが、実際に唇などに塗ると濃いめのピンクになります。やっぱりいい匂いしますね(笑)塗ってからもぷんぷん匂いがします。グロスのような質で、私のような唇まで乾燥している人にはおすすめの商品です。色は少し薄くなるので、買うときなどはテクスチャーなどで試してからの方がいいかもしれませんね。持っているだけでルンルンになれる、とてもかわいいコスメになってます。お色は01、内容量は10mlです。
- 2018.01.24
あゆむんです。いつも見てる側でしたが、初投稿です。こちらの商品、アプリ内にないなと思ったのでレビューしてみます🙂見た目はポップで、シナモンのような甘い匂いがします。さすがJILLSTUART…。色は黄色っぽく、細かいパールがたくさん入ってて、キラキラしててとてもかわいい!さらさらしてて塗りやすいし、他の色とも合わせやすく、重宝してます。お色は02、内容量は1.2g。
- 2018.01.24