• こま♪ on LIPS 「.\ケール葉エキス×乳酸菌!肌環境を整え、美肌へ導く/✓スキン..」(1枚目)
  • こま♪ on LIPS 「.\ケール葉エキス×乳酸菌!肌環境を整え、美肌へ導く/✓スキン..」(2枚目)
  • こま♪ on LIPS 「.\ケール葉エキス×乳酸菌!肌環境を整え、美肌へ導く/✓スキン..」(3枚目)

こま♪ on LIPS 「. \ケール葉エキス×乳酸菌!肌環境を整え、美肌へ導く/ ..」

. \ケール葉エキス×乳酸菌!肌環境を整え、美肌へ導く/ ✓ スキンケールド  ファーストクリアライズミルク 200ml・7,000円 発売日2021/3/5 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 洗顔後一番に水分と油分を補うことで なめらかな肌へ導いてくれる、導入乳液です💞 洗顔後って乾燥しがちですよね😓 乾燥肌の私は洗顔後、秒で保湿ケアをするように心がけています笑 洗顔後の肌には水分だけでなく油分を補い、素肌の状態と近いうるおいバランスを整えることが大切だそう。 実は導入乳液を使うのは初めてで、乾燥肌の私でもちゃんと潤ってくれるだろうかと心配でした😅 少しこってりしたミルクのようなテクスチャで、肌に伸ばすとスーッと肌になじんでいきます😊 肌なじみが抜群なので少量でも顔全体に伸ばすことができて嬉しかったです。 なじませた後の肌はしっとりして、手のひらで頬を包むとモチッとするような柔らかな肌になりました🥰 最初はベタつきやすいのかな?と思いましたが、馴染むと潤いがあるままでサラッとした仕上がりに。 乳液をコットンになじませて肌の上を滑らせるようにして使うと、洗顔だけでは落ちなかった古い角質を優しくオフすることができます❤️ 私は肌に負担をかけないように週一程度コットンケアしてます🤭 新感覚の導入乳液、気になる方はぜひ使ってみてください。癖になりますよ〜🤗💕 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #ファーストクリアライズミルク #導入乳液 #skinkalede #PR #スキンケールド #導入美容液 #スキンケア #乳液 #クリーム #コスメ #美容 #乾燥肌 #敏感肌 #保湿 #角質 #洗顔後 #skincare