ブルベ冬優勝!パソカ別アイシャドウパレット😈💜👾✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼IPKNパーソナルムードパレット#2PLAINWINTER3,278円(税込)→メガ割2,098円✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈...
もっと見るアイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第9位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第10位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第17位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
こっこさんの人気クチコミ
やっぱり可愛い!適度なパール感と肌に透明感が出ました!#コフレドール#スマイルアップチークスS#06#ラベンダーピンク...
- 2021.02.05
限定に惹かれてつい…笑色はじっくり見ないとわからない程度かな笑相変わらずの感じで使いやすかったです。#MAYBELLINENEWYORK#ラッシュニスタN#04#チェリーブラック...
- 2021.02.10
クッションファンデの後に使ってます。なかなか私の鼻脂も浮きづらいので良かったです!肌もサラサラになります!#innisfree#ノーセバムミネラルパウダー...
- 2021.05.20
LIPS様を通してちふれ様より頂きました。ファンデーションの邪魔をしなく、しっとり感と肌に透明感が出ました。とっても良かったです!無くなり次第また購入したいと思います。#ちふれ#ルースパウダー#2#パーリールーセント#提供#提供_ちふれ#提供...
- 2021.03.09
気になって迷って買いました笑相変わらずの粉質で良かったです。私のまぶたに乗せた感じの色味的は、ローズピンヒールに近いかなって感じました。そんなに、ゴールドラメも気にならず邪魔な感じもしなかったです。#excel#アイプランナーパレット#01#...
- 2021.02.10
ザブルベカラーです!色づきも程よく、綺麗に色がのってくれます!私自身が少しマットな質感が苦手なので、こちらにパールなどのせて使っています。#IPKN#パーソナルムードパレット...
- 2021.04.21
商品詳細情報IPKN イプクン パーソナル ムードパレット
- IPKN(イプクン)
- #1 PLAIN SUMMER
- #2 PLAIN WINTER
- 捨て色なし!サマー/ウィンターのカラーをそのまま凝縮したクールトン(ブルベ)5色アイシャドウパレット。
- INEL COSMETICS
- 2022/4/15
- #1 PLAIN SUMMER #A タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、シリカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、グンジョウ、マカデミア種子油、ジメチコン、メチルプロパンジオール、ステアリン酸ジメチコノール、ジミリスチン酸Al、プロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、水、酸化鉄、カルミン #B タルク、マイカ、酸化チタン、シリカ、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、プロパンジオール、ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、メチコン、ラウロイルリシン、水酸化Al、水、赤226、グンジョウ、黄4 #C タルク、マイカ、酸化チタン、ナイロン-12、シリカ、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、オクチルドデカノール、マカデミア種子油、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、プロパンジオール、ステアリン酸ジメチコノール、水添レシチン、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、水、カルミン、酸化鉄、グンジョウ #D タルク、マイカ、酸化チタン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、マンガンバイオレット、ナイロン-12、フェニルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ネオペンタン酸イソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、ポリブテン、ジメチコン、プロパンジオール、シリカ、ラウロイルリシン、トリエトキシカプリリルシラン、水、酸化スズ、グンジョウ #E タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、マンガンバイオレット、グンジョウ、カルミン、マカデミア種子油、ミリスチン酸Mg、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メチルプロパンジオール、ジメチコン、ステアリン酸ジメチコノール、ステアリン酸Mg、プロパンジオール、水添レシチン、ハイドロゲンジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、水、赤226 #2 PLAIN WINTER #A タルク、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、マカデミア種子油、ジメチコン、メチルプロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、プロパンジオール、ジミリスチン酸Al、水、カルミン、酸化鉄、グンジョウ #B タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、シリカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化チタン、グンジョウ、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、マカデミア種子油、ジメチコン、メチルプロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、プロパンジオール、ステアリン酸ジメチコノール、ジミリスチン酸Al、水酸化Al、水、酸化鉄、カルミン #C タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、シリカ、グンジョウ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、マンガンバイオレット、酸化鉄、マカデミア種子油、ジメチコン、メチルプロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、プロパンジオール、ジミリスチン酸Al、ステアリン酸ジメチコノール、水酸化Al、水、酸化チタン、カルミン #D タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、シリカ、カルミン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、マンガンバイオレット、酸化鉄、グンジョウ、マカデミア種子油、ジメチコン、メチルプロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、ジミリスチン酸Al、プロパンジオール、ステアリン酸ジメチコノール、水、青1 #E タルク、マイカ、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、オクチルドデカノール、シリカ、マンガンバイオレットトリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グンジョウ、カルミン、マカデミア種子油、メチルプロパンジオール、ジメチコン、プロパンジオール、ホウケイ酸(Ca/Na)、ステアリン酸ジメチコノール、ハイドロゲンジメチコン、水添レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、水、酸化スズ、酸化チタン、赤226