• ちー on LIPS 「好きなYouTuberさんがオススメしているのを見て購入してみ..」(1枚目)
  • ちー on LIPS 「好きなYouTuberさんがオススメしているのを見て購入してみ..」(2枚目)
  • ちー on LIPS 「好きなYouTuberさんがオススメしているのを見て購入してみ..」(3枚目)

ちー on LIPS 「好きなYouTuberさんがオススメしているのを見て購入してみました‼︎ ..」

好きなYouTuberさんがオススメしているのを見て購入してみました‼︎ 特徴は、 💓メリット:①毛穴や小じわの凹凸に密着して、きめ細やかですべすべな肌に仕上げる②上品なツヤをまとった透き通るような肌を保つ③ホホバ種子油配合で、しっとりやわらかく肌をつつみ込む④パール入りでツヤ肌仕上がり 💓崩れたお肌を元通りにしてくれる:少しテカッたり崩れたところに優しく塗布するとふんわりカバーしてくれて厚塗り感なく、お化粧したてのような綺麗なお肌に戻ります。 💓 使用感:肌に馴染みやすい明るい色とほどよいツヤ感で、ふんわり透明感のある肌になれます。 💓メイク後の仕上がりが長時間持続します:少し多めに付けるとフワフワ肌に!崩れ方も綺麗でツヤ肌にしかもさらに凄いのが、24時間付けられるらしい!こと!お仕事柄メイクオフの時間が遅くなってしまったり、お泊まり等ですっぴんももっと綺麗に見せたい!という場面で大活躍してくれますよ 塗布した感想は、 驚くほどサラサラ肌になりますΣ( ꒪□꒪)‼ メイクアップフォーエバーのHDパウダーや、 NARSのレフ粉並みのサラサラ加減です! とても粒子が細かく、毛穴を埋めてマットなドール肌になります‼︎ 紫色のパウダーですが、白浮きする事なく、くすみを飛ばして、透明感ある肌に仕上がります ‼︎ 本当に驚いたのが、日中マスクで汗をかいて、メイク直しなしでも、夕方顔がサラサラしていた事ですΣ( ꒪□꒪)‼ 今ならAmazonでセール価格+5%オフで、かなりお安く購入出来るので、気になった方は是非˖˚ ͙ෆ*( ໊੭ु˃̶͈౿˂̶͈)੭ु⁾⁾ #hexze #お粉 #セッティングパウダー #フェイスパウダー #サラサラ肌 #崩れにくい #ドール肌 #マスクメイク #これがないと完成しません