わたし的には下段右から2番目のピンク紫以外は毎日使えような 色味がそろっていて、ピンク紫は お休みの日に楽しむ感じ💜 万能な色味が多いからどのカラーを 合わせてもケンカしにくく、その日の 気分でパッと色を選んでもアイメイクが ちゃんとサマになる感覚🤔✨ 1日過ごしても色が飛びにくく にごったりくすんだりもしくいので 持ちがかなり良くて満足度が高いです🎉
もっと見るおすすめアイテムToo Faced×アイシャドウパレット
Too Faced ボーン ディス ウェイ ザ ナチュラル ヌード アイシャドウ パレット | 6,380円 |
| 落ち着いたカラーがどんな肌トーンでも ナチュラル、ラブリー、キラキラメイクに 使えます✨ | 詳細を見る | |
Too Faced ザッツ マイ ジャム! ミニ アイシャドウ パレット | 4,400円 |
| サイズが小さめでポーチにも入るので持ち運びもしやすい✨ | 詳細を見る | |
Too Faced テディ ベア アイシャドウ パレット | 6,380円 |
| 肌なじみの良いヌード系から高発色なカラーまで、気分に合わせて色んなアイメイクができます✧︎ | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第9位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第10位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第17位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
華さんの人気クチコミ
発色:抜群にいい!!韓国コスメに負けないレベル!テクスチャ:ティントによくある水っぽい感じではなくて、こってりしている感じ色味:くすみがかった絶妙な色でどんなメイクにも使いやすい!私はティントのリップを使うと必ずと行っていいほど乾燥&荒れがひ...
- 2020.05.04
~トゥーフェイスドハングオーバー~ピローバームリップトリートメント重めのテクスチャでしっかりと保湿してくれている感じがします😂ティントタイプのリップを塗るとすぐに乾燥して荒れてしまう私の唇ですが、こちらを使用するようになって、どんなリップでも...
- 2021.04.18
✨ボーンディスウェイザナチュラルヌードアイシャドウパレットこれ一つ持っていればどんなシーンにも対応できるすぐれものです!マット、シマー、メタリック、グリッターと様々な質感で組み合わせが無限大です🥰最初は使い方が難しいかもしれませんが、1色を決...
- 2021.04.18
15番使用ラメなどが全く入っておらず、自然な血色感がでますブラシは使いにくいですが、値段とのバランスを考えると自分の手持ちのブラシを使うほうがいいと思いますとても気に入ったので他の色も試してみたいです...
- 2018.04.07
これ一つで自然な血色感を演出できるグロス つやつやプルプルの乾燥なんて全く感じさせないくちびるに仕上がります✨ 発色強めのグロスを求めている方にはぴったりなアイテムだと思います。
✨ボーンディスウェイアンディテクタブル24Hマットファンデーション肌にフィルターがかかったかのようにきれいな肌にしてくれるファンデーションてす!伸びがいいので顔全体で半プッシュ程度で十分!なので、コスパも抜群👍👍マスクに色移りしにくいので、マ...
- 2021.04.18
商品詳細情報Too Faced ボーン ディス ウェイ ザ ナチュラル ヌード アイシャドウ パレット
- Too Faced(トゥーフェイスド)
- 6,380円
- ボーン ディス ウェイ シリーズからファンデーションの美しいアンダートーンにインスパイアされた16色いりアイシャドウ パレット。 リッチな発色と多様な質感でまるで生まれつきの美しさ。 バターのようにクリーミーでなじませやすいフォーミュラ。なじみやすいマットから色気溢れるメタリックまで、そして合わせやすい美しく仕上がるカラーでナチュラルからグラマラスまでのアイルックも自由自在。 「ボーン ディス ウェイ」シリーズでおなじみのお肌に嬉しいココナッツウォーター、アルペンローゼ、ヒアルロン酸*配合。 *ヒアルロン酸配Na(保湿)
- ELCジャパン株式会社
- 2020/3/13