BRIGHT AGEトライアルキット

• トライアルキット/BRIGHT AGE/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

BRIGHT AGE トライアルキット(トライアルキット)の口コミ「BRIGHTAGEトライアルセット👑.◆ク..」

美容大好きにくちゃん@フォロバ100
  • 脂性肌
  • 美容大好きにくちゃん@フォロバ100

BRIGHTAGE トライアルセット👑 . ◆クリアミルククレンジング25mL . オイルより、お肌に優しいミルククレンジング✨ . メイクに馴染むのが早い🎶ベタベタのメイクでもしっかり落ちるけど、しっとりと潤ってる感じの落ち感( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎正直ミルククレンジングって乾燥肌向けと思ってたけど、脂性肌の私でも良い感じ! . ◆クリアクリーミーウォッシュ20g . 泡立てネットで、もっちりモコモコ泡ができる❤洗い上がりもパキパキにならず、スッキリするというか、気持ち良い✨ . ◆リフトホワイトローションモイスト20mL . とろっとしたテクスチャー…脂性肌だから、正直とろっとしたものより、さっぱりしたものが私は好き(*´•ω•`*)…美白有効成分トラネキサム酸配合だから、嬉しいけど、ちょっと化粧水の着け心地は微妙だったかな💧 でもベタつかず、しっとり潤う✨ 乾燥肌や混合肌の方はすごいおすすめ❤ . ◆リフトホワイトパーフェクトション10g (乳液状美容液) . こちらも美白有効成分トラネキサム酸配合(*ˊ˘ˋ*)。♪ウレピ 手に取って、「乳液状美容液」って意味がわかった!文字のまんまꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ 乳液よりベタベタしてなくて、美容液がずっと入ってく感じで潤う🎶これは一石二鳥でめちゃくちゃ良い❤ バタバタな朝のスキンケアでもベタつかないから使えそう(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝) . . 製薬会社の第一三共ヘルスケアのスキンケア商品だから、シミ、シワ対策、アンチエイジングなど、すごく研究されてんだなーっと実感✨ 製薬会社やドクターズスキンケアってやっぱり安心して使える(🌻❛ ֊ ❛„) . . #skincare #ブライトエイジ #madeinjapan #医薬部外品 #グリチルレチン酸ステアリル #美容好き #美容好きさんと繋がりたい #綺麗になりたい #すっぴん美人 #毛穴ケア #fff #followme #followback #followback100 #フォロバ100

トライアルキットランキング

麗凍化粧品

トライアルセット

”ラインで使うと更に良さがわかる麗凍化粧品 ぜひ一度このトライアルセットから初めてみてはどう?”

アテニア

ドレスリフト2週間セット

”ラインで使い続けたいエイジングケア商品です。ハリや保湿効果もあり、スキンケアが楽しくなります。”

エンビロン

モイスチャー 1セット

ネイルチップ

”柔らかめのチップだったのできちんと爪にフィットしそう♡”

Dr.Jart+

シカペア トライアルキット

”頬の赤みによく効きます! 朝までしっとりしているのにベタつかなくて最高👶🏻”

NOV

AC トライアルセット

”ニキビ肌に積極的に働きかけ なめらかな美しいお肌へ導いてくれる💕”

アテニア

プリマモイスト 2週間セット(しっとりタイプ)

”使い始めて1週間経ちますがトラブルも出なかったしむしろ肌がスベスベに整った気がする…💓”

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

d プログラム

バランスケア セット MB

”沁みないって素晴らしい! 潤うって素晴らしい!これで毛穴ケアまでしてくれるなら良き☆”

ラサーナ

プレミオール 21日間 スターターセット

”しっとりしながらも軽さが残るヘアケアがお好きな方はぜひお試しください!”

トライアルキットのランキングをもっと見る

美容大好きにくちゃん@フォロバ100さんの人気クチコミ

2021年08月02日(Mon)