• 咲希 on LIPS 「こんにちは(≧∨≦)咲希です🌺皆さん、新学期は慣れましたか??..」(1枚目)

咲希 on LIPS 「 咲希です🌺 皆さん、新学期は慣れましたか??? ..」

こんにちは(≧∨≦) 咲希です🌺 皆さん、新学期は慣れましたか??? 特に新学期から中学生・高校生、大学生の方は、 今頃第一印象が決まり、これから性格、言動などの 第二、第三印象が決まり始めています! そのため、 「〇〇、顔はかわいいし明るい子っぽいけど、  授業中の態度悪いしめっちゃ悪口言うやん」 とか、思われたくないですよね?? そのため、今回は性格、言動について見直すことを 取り上げていこうと思います! キリトリ✂------------------------------------------------------------ ①ばか これ、結構冗談半分でいっちゃう人多いのではないでしょうか?? こういうときは、 「おばか」 「おっちょこちょい」 とかの方がいいです!! 例えば、 「ほんとに〇〇はばかなんだから~」 ではなく 「も~〇〇ったらおっちょこちょいなんだから~」 とか、 「も~〇〇ったらおばかさん~」 とかの方がいいかなと! ②あほ これも①ばかと同様、冗談半分でいっちゃう人は多いのではと。 「ばか」と「あほ」はだいたい似た意味なので、言葉を変えるときも ①と同様「おっちょこちょい」とかがいいかなと思います! ③〇ね、消えろ 言葉を変える以前に、使わない! 同様、「FUCKYOU」「KILLYOU」とかも。 これは、全恋心を抱いている男子が幻滅するやつです! ゼッタイ、ダメ。 キリトリ✂-------------------------------------------------------------- どうでしたか? 「言っちゃったな…」って方は 今からでも直した方がいいです!!! スクールメイクとかは途中から始めるとバレやすいけど、 性格はいつから直しても怒られないので。 最後まで見てくれてありがとうございます! この投稿がよかったなと思ったらいいね、クリップ、フォローなど よろしくお願いします! #咲希#咲希の垢抜けシリーズ#咲希の垢抜けシリーズ性格、言動編#性格#言動#垢抜け#モテる#学生モテたい

咲希さんの人気クチコミ