• ひにゃ🐈💗 on LIPS 「(*´︶`*)コンニチハども!ひにゃです(๑•̀ㅁ•́ฅ✧今回..」(1枚目)

みりん

私はミックスミーが1番おすすめかな💭 やっぱり合成が超たのしい!季節限定の合成とかもあるし… あと肌もきれい見え美白見え!! ナチュラルに盛れるんだけどしっかり盛れててお気に入り〜!

• ひにゃ🐈💗

@pote_lipsmake確か、アオハルってカメラ自体動かせたよね! いろんな、角度から撮れるε٩(๑>ᴗ<๑)۶з トキメキルールも、可愛い感じだもんね〜❀.(*´▽`*)❀. メルルもいいな〜❤ もう、全て混ざってるプリ機が欲しいな〜✨

• ひにゃ🐈💗

@pote_lipsmakeTASHIKANI☆ 透け感が、あっても良いよね〜😆 『SUUについてです‪𐤔』

• ひにゃ🐈💗

@pote_lipsmakeあ〜(・о・)。 確かにね〜(σ * ॑꒳ ॑*)σ♪ ミックスミーは、面白くて良いよね〜❀.(*´▽`*)❀.

みりん

@pote_lipsmakeでもアオハルはまさにアオハルできるしトキメキルールこそナチュラルの神だしメルルここ盛れの神だよな〜🤔🤔🤔 とりま私はミックスミーでよろしくっ👏

みりん

@pote_lipsmakeでもSUUも透けたプリでかわいいのよな〜🤔

ひにゃ🐈💗 on LIPS 「 ども!ひにゃです 今回は、DMしてる子は ..」

(*´︶`*)コンニチハ ども!ひにゃです(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 今回は、DMしてる子は わかると思うんですけど、明日 新しい友達と遊ぶんですよ〜 もう、楽しみで楽しみで❤ それで、プリを撮る予定なんです! それで、どのプリ機がいいのか分からなかったので、 いろんな、友達に聞いたんですよ! そしたら、色々案が出て どれも、いいな〜 っと、思ったので、 今回は、案が出た中から 『投票』によって、決めたいと思います! 2、3個に絞りたいです! ⬇案が出たプリ機 ☁メルル ☁SUU+ ☁アオハル2 ☁トキメキルール2 ☁ミックスミー の5つの案が出ました! この中から、いいと思うのがあったら コメント欄で教えてください! お待ちしてます! ここまで、見て下さり ありがとうございました! それでは〜 (*´ ³ `)ノ ばいちゃ #プリ機 #投票 #新友達 #遊ぶ

2025年06月06日(Fri)