Product small

メイコー化粧品フレグランスボディミスト

• フレグランスボディミスト/メイコー化粧品/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フレグランスボディミスト/メイコー化粧品/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

メイコー化粧品 フレグランスボディミスト(香水(レディース))の口コミ「こんにちは🌸今回はメイコー化粧品さまから、..」

emma*フォロバ100♡
  • イエベ 秋
  • emma*フォロバ100♡

こんにちは🌸 今回はメイコー化粧品さまから、フレグランスボディミストをモニターさせて頂きました😊✨ ありがとうございます💓 このフレグランスボディミストは4月9日新発売の商品✨ なんと兵庫県神戸市を中心に活動されているプロレス団体『ドラゴンゲート』の人気レスラーの方がプロデュースされたコラボ商品😳✨ 香りは フレッシュローズ🌹 アップルバニラ🍎 キューカンバーメロン🍈 の3種あって、私はアップルバニラを使ってみました😌💓 アップルバニラはうっとりするような甘さと、アップルの爽やかさが絶妙💕 しかも単なるフレグランスミストではなく、 モイストキープ処方で肌の潤いを保ってくれます✨ 他にも髪にスプレーしたり、ルームスプレーとしてソファーやカーテンにもOK😌 お部屋がいい香りで満たされるし、来客前にちょっとスプレーしとくのもオススメ👍 持続時間は1~2時間程度なので強すぎないのも良いです😊✨ 寝る前に枕にシュッとしてもいい香りに癒されながら眠りにつけるよ😌🙌🏻💕 甘い香り好きな方はアップルバニラオススメだよ💛 キューカンバーメロンとフレッシュローズの香りも気になる~😳 ぜひチェックしてみて下さい✨ Instagram→@em.ma.cosme 美容垢さんフォロバします♡ #ボディミスト #フレグランスボディミスト #甘い香り #メイコー化粧品 #フォロバ

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り