Product small

メイコー化粧品フレグランスボディミスト

• フレグランスボディミスト/メイコー化粧品/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

メイコー化粧品 フレグランスボディミスト(香水(レディース))の口コミ「メイコー化粧品『フレグランスボディミストア..」

Hejda
  • イエベ 秋
  • Hejda

メイコー化粧品『フレグランスボディミスト アップルバニラの香り』 以下、数日使用した結果のコメントです↓↓ まずはお風呂上がりに使用。 腕にシュッと1プッシュするとりんごの独特な甘酸っぱい香りが広がります。バニラよりりんごの香りの方が強いのかな〜、と思いつつ肌に馴染ませていると...。 急に濃厚なバニラの香りが登場(๏д๏) これには驚きました。 香水ならまだしも、ボディミストで香りが変わるなんて初めてです。 最初がりんご9:バニラ1、最後が1:9に変化。 程良くしっとりして、夏場はこれ1本で保湿ケアはOKでしょう。 次は髪の毛に。 あえて無香のヘアケアをした後、毛先を中心に5プッシュ程振り掛けます。癒されます♡ 1時間程香っていましたが、そのまま寝て~翌日のお風呂前に毛先を鼻に近付けるとまだバニラの香りがする。驚き。ちなみに肌にも鼻を近付けるとバニラの香りが残っていました。 ルームフレグランスとして使用すると、換気をしない限りは1~2時間程甘い香りが続きます。 このボディミストの良い点は様々な箇所に使用出来るだけではなく、香水を避けなくてはいけない時・場所でも自宅で使用していけば周りには気付かれない程度の香りになる点だと思います。 良い香りは付けたいけど今日はちょっと無理かな〜、という時でも、自宅で付けていけば自分にしか分からない香りになるので、どんな状況でも使用出来るかと思います☆ 可愛いを目指す全国の女の子にお勧め♡ 他にフレッシュローズ・キューカンバーメロンの香りも発売されていますので、ぜひお試ししてみて下さいヽ(。・ω・。)ノ #メイコー化粧品 #フレグランスボディミスト #ボディミスト #アップルバニラ #ドラゴンゲート #ボディケア

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り