• ノンノン on LIPS 「今月購入のメイク品の一つです⭐️季節に関係なく使える魅力と、独..」(1枚目)
  • ノンノン on LIPS 「今月購入のメイク品の一つです⭐️季節に関係なく使える魅力と、独..」(2枚目)
  • ノンノン on LIPS 「今月購入のメイク品の一つです⭐️季節に関係なく使える魅力と、独..」(3枚目)
  • ノンノン on LIPS 「今月購入のメイク品の一つです⭐️季節に関係なく使える魅力と、独..」(4枚目)
  • ノンノン on LIPS 「今月購入のメイク品の一つです⭐️季節に関係なく使える魅力と、独..」(5枚目)

ノンノン on LIPS 「今月購入のメイク品の一つです⭐️ ..」

今月購入のメイク品の一つです⭐️ 季節に関係なく使える魅力と、独特なパレット西洋チックが目を引きました🌙 上段は、ラメで下段の右から3番目と左から2番目以外は、ヌードです❤️ 白のパレットにも興味がありますが、白はイエベさんに合いそうな色合いで、ブルベさんには、この黒のパレットが似合うと思います✨ 私は、ブルベなので、この黒の天使パレットにしました🌷 上段の右から2番目と3番目の色合いが好みです🦋 ピンク系が多いので春メイクにも活躍間違いなし🦄 一つ残念なのが大きいパレットなので、コスメ入れてるボックスに入らなかったことと、持ち運びには不向きなことですが、可愛いし、何気に置いてても絵になるから良いかって最近思っています✨ 夏は、汗でメイクが崩れてしまって嫌なのでこの春どきがメイクを楽しむ良い期間だと思うので楽しみたいです🤗 #春コスメ購入報告 #最愛ピンクメイク #私の上半期ベスコス2021