• まりなママ on LIPS 「"敏感肌さん必見!💮お勧めクレンジング!敏感肌の産後30歳、主..」(1枚目)
  • まりなママ on LIPS 「"敏感肌さん必見!💮お勧めクレンジング!敏感肌の産後30歳、主..」(2枚目)

まりなママ on LIPS 「"敏感肌さん必見!💮お勧めクレンジング! ..」

"敏感肌さん必見!💮お勧めクレンジング! 敏感肌の産後30歳、主婦です♪ 季節の変わり目や花粉の季節。 とにかく、アレルギー体質なので一年中 スキンケアに時間をかけています!🌸 これが私のお勧めクレンジング❤️ 今まで使ってきた中で オススメのクレンジング⭐️ ▶︎カバーマーク トリートメント クレンジング ミルク 私は大きいサイズを2本はストックしてます! 目元はポイントメイク落としで。 お肌は、スチーマーをあててから ミルクで優しく落として洗い上がりもしっとり。♡ つっぱらない。◎ 面倒な時は▶︎ ▶︎d プログラム エッセンスイン クレンジングオイル 肌あれの原因まで落とす 薬用美容メイク落とし⭐️ こすらなくても美容オイルがすーっと肌に広がり、マスカラやポイントメイク、肌あれの原因まで簡単にしっかりオフ。 花粉・ちり・ほこりなどの微粒子汚れも取り除きます。 いいところは、健やかな肌に大切な美肌菌を残し、うるおいを守りながら、すっきりと洗い上げてくれる! 目元は ▶︎ ナチュラグラッセ ポイント メイクアップ リムーバー  植物の力をぎゅっと合わせた、独自処方のベースオイルmix配合。 デリケートな目もと、口もとなどの落ちにくいポイントメイクもしっかり落としてくれて クレンジング後の敏感なお肌をうるおいで守ってくれる💕 #私の上半期ベスコス2021 #春コスメ購入報告 #ナチュ盛り最強アイテム #これがないと完成しません #無限リピート化粧水