• スペード5カラーアイシャドウ/Fomomy (海外)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スペード5カラーアイシャドウ/Fomomy (海外)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スペード5カラーアイシャドウ/Fomomy (海外)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スペード5カラーアイシャドウ/Fomomy (海外)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Fomomy (海外) スペード5カラーアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「#Fomomy#スペード5カラーアイシ..」

コスメ
  • イエベ 春
  • コスメ

#Fomomy #スペード5カラーアイシャドウ 02 #コーラル ほんの少しだけオレンジがかったピンク系コーラル🍑 細かなラメと大粒のザクザクラメがとっても可愛い✨ マット系が3色 薄い儚げピンク、オレンジピンク、ほんのり赤みがかったこげ茶◎ 細かなラメは薄いピンク色で大粒のラメが珍しい爽やかなミントカラー🌱 特に大粒のザクザクラメがお気に入り⭐️ パッケージが缶かんで出来ていてとってもレトロで素敵です♡ 磁石でスライドさせて開け閉め🧲 ケースの箱もトランプのデザインで凝っています♤♡♧♢ 香りはほんのり甘いピーチのような香り🌸 今話題の #中国コスメ ハマりそうなくらい良かったです🇨🇳 #海外 #ナチュ盛り最強アイテム #最愛ピンクメイク #これがないと完成しません #私の涙袋はこれでできてる

• ぷりんちゃん

ぷりんちゃん中国コスメ可愛いですねʕ´•ᴥ•`ʔ♡

• コスメ

コスメぷりんちゃんさんコメントありがとうございます🌸 中国コスメやタイコスメ流行りそうですね🇨🇳

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

THE アイパレ

ベターザンパレット

• クリップ数:20005件

シルキースフレアイズ

ディオール バックステージ アイ パレット

コスメさんの人気クチコミ

商品詳細情報Fomomy (海外) スペード5カラーアイシャドウ

Fomomy (海外)(フォーモミー)
    ライフスタイルカンパニー
    • 02 コーラル
    • 03 イエロー
    • 05 クーパー

2021年10月25日(Mon)