• YouTube@るーたんちゃんねる on LIPS 「今回、5月28日に1980円(税込)で発売される【リンメル ラ..」(1枚目)
  • YouTube@るーたんちゃんねる on LIPS 「今回、5月28日に1980円(税込)で発売される【リンメル ラ..」(2枚目)
  • YouTube@るーたんちゃんねる on LIPS 「今回、5月28日に1980円(税込)で発売される【リンメル ラ..」(3枚目)

YouTube@るーたんちゃんねる on LIPS 「今回、5月28日に1980円(税込)で発売される ..」

今回、5月28日に1980円(税込)で発売される 【リンメル ラスティングフィニッシュ  ファンデーション(SPF20)】を ひとあし先に頂きましたのでご紹介します! 《良いところ⭕️》 ●カバー力抜群! ●しっとりとした仕上がり! ●程良いツヤ感! ●SPF20! ●匂いが臭くない! 《悪いところ❌》 ●脂性肌さんは時間が経つとベタつく恐れが  あるのでパウダーで押さえておくと🙆‍♀️ 《似ているコスメ》 ●エスティーローダーのダブルウェアに 似てる!気がする!(個人の感想です) いかがでしたか? コメントにて他の良いところ、悪いところ 似ている商品も教えてください🙏 質問、リクエストなども 受け付けているのでお気軽にどうぞ🌟 こちらの投稿へのいいね❤️クリップ📎共有🔁 LIPS、instagram、Twitterのフォローも よろしくお願いします🙇‍♀️ ____________________________________ 来月よりYouTubeでも活動しようと 思っております🙌 よろしければチャンネル登録お願いします🙇‍♀️ 〈るーたんちゃんねる〉 https://m.youtube.com/channel/UCkZLvNZ5cr-7s9ceXqdVnJg/channels ____________________________________ #rinmel #新作コスメ #新作 #リンメル_ファンデーション #新発売 #新商品 #モニター

YouTube@るーたんちゃんねるさんの人気クチコミ