• cherry on LIPS 「冬場はバームのクレンジングばかり使っていて、そろそろ重たさを感..」(1枚目)
  • cherry on LIPS 「冬場はバームのクレンジングばかり使っていて、そろそろ重たさを感..」(2枚目)
  • cherry on LIPS 「冬場はバームのクレンジングばかり使っていて、そろそろ重たさを感..」(3枚目)
  • cherry on LIPS 「冬場はバームのクレンジングばかり使っていて、そろそろ重たさを感..」(4枚目)
  • cherry on LIPS 「冬場はバームのクレンジングばかり使っていて、そろそろ重たさを感..」(5枚目)

cherry on LIPS 「冬場はバームのクレンジングばかり使っていて、 ..」

冬場はバームのクレンジングばかり使っていて、 そろそろ重たさを感じてきたので、ジェルに切り替えてみました😍 ⭐️Fleuri(フルリ)クリアゲルクレンズ⭐️ 美容皮膚科医・エステティシャン・管理栄養士、総勢30人以上のプロが監修とあって、 雑誌にも紹介されたりと、気になっていたクレンジングです😆 気になる毛穴の黒ずみ・ザラつき・目立ちスッキリさせてくれるクレンジングで、 汚れを浮かせやすくする水をベースに、毛穴ケアに特化した成分を配合されているそうです💕 パラペン、鉱物油、防腐剤など12項目の無添加で、 お肌になじみやすく負担の少ないジェルタイプのクレンジングです。 容器は透明で至ってシンプル👌 中身が見えるのもいいですね。 メイクとの馴染みも良くて、洗い流しも素早くできます。 流した後はすっきり&しっとり😉 汚れはすっきり、毛穴の引き締まり、ハリもあるかな? つるつるすべすべで使用感いい感じで、気に入りました❤️ 美容皮膚科医監修とあって、成分も良さそうなので、 毛穴、、肌の変化を楽しみに使っています😍 #フルリ #フルリクリアゲルクレンズ #クレンジングジェル毛穴