LIPSフェスタ 2025 Summer
  • emma on LIPS 「部位毎に異なる3種のシートマスク#デュイセル #プライベートケ..」(1枚目)

emma on LIPS 「部位毎に異なる3種のシートマスク ..」

部位毎に異なる3種のシートマスク #デュイセル #プライベートケアマスク ✴︎高価な美容クリニックのケアをおうちでできる ✴︎顔の部位毎に異なるシートを採用 ✴︎ アルプス高山地帯という過酷な環境で育ったエーデルワイスの植物幹細胞を含み弾力ある肌へ ✴︎明るく透明感のある肌に導くナイアシンアミド配合 マスクを開封すると、なんと3種類のアイテムが! ①アンプルシート これはマスクではなく、洗顔後の肌に角質を取り除き浸透力を上げてくれるシート こちらはさっぱりとしたシートで拭きあげるとお肌がすっきり ②上層シート 透明でたっぷりのアンプルが染み込んだ超密着シート このアンプルを手に取った際糸が引くように伸びて、濃密さを実感! ③下層シート ミルクのようなエッセンス、厚くストレッチの効いたシートにたっぷり含み首までケア 広げた時不思議な形をしてるなーと思ったら、首まで覆ってくれるシートでした 一番驚いたのはやはり形状も含まれるアンプルも全て異なるというこだわりよう どのシートも柔らかく、お肌に負担を感じさせない心地の良いシートでした また、首というか顎まで覆ってくれるマスクは初めてだったのでびっくりしましたが、 お手入れ不足になりがちな部分なので良かったです 目と口の開き具合も狭めで細かいところまでケアできます 私の顔の横幅が少し足りなかったけど、小顔さんや髪につくのが嫌な方にはちょうど良いかも 15分のおマスクケアでお肌は明るくもっちり! 新感覚のマスクでした #はじめての投稿