BRIGHT AGEトライアルキット

• トライアルキット/BRIGHT AGE/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トライアルキット/BRIGHT AGE/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トライアルキット/BRIGHT AGE/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トライアルキット/BRIGHT AGE/トライアルキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • トライアルキット/BRIGHT AGE/トライアルキットを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

BRIGHT AGE トライアルキット(トライアルキット)の口コミ「🕊🍀ブライトエイジ トライアルキット(10..」

おかちゃ
  • 脂性肌
  • その他・わからない
  • おかちゃ

🕊 🍀 ブライトエイジ トライアルキット (10日分) 4400円(税込) お試しさせていただいています🙇‍♀️💓 第一三共ヘルスケアさまが開発した エイジングケアシリーズです✨ メイク落とし 洗顔料 化粧水 乳液状美容液 がライン使いできる10日分のトライアルセットになっています💡 老け印象の原因である🔹年齢肌炎症に着目し、 薬用有効成分の🔸トラネキサム酸を配合しています✨✨ トラネキサム酸は、 ハリの低下・乾燥・くすみの原因をブロックしてくれる 心強い味方💓 実際使ってみると、 メイク落としはミルクタイプで 優しい使い心地でした😌 洗顔はネットを使えば もこもこの濃密な泡が💓 肌へ摩擦をかけず洗えます✨ つっぱり感はありません💡 化粧水は少しとろみがあり お肌に馴染むとしっとりとします☺️ 乳液状美容液は、 クリームのようで塗るとかなりしっとりします。 朝、スキンケア後すぐメイクする時には 向かないかな💦と思います🤔 でも夜に使えば朝はふっくりお肌に💓 香りも強くなく、テクスチャーなども癖がなく みんなが使いやすいスキンケアのような気がします✨ こだわりの美容液分もたーくさん入っているので 美肌への手助けをしてくれるはず🌸 気になったら是非チェックしてみてください🌈 🕊 🍀 #ブライトエイジ #化粧水 #美容液 #スキンケア #エイジングケア @brightage_japan

トライアルキットランキング

ネイルチップ

”柔らかめのチップだったのできちんと爪にフィットしそう♡”

エトヴォス

モイスチャーライン トラベルセット

ドクターリセラスタンダードシリーズ

スーパーホワイトEXスタートセット

”お肌がもちもち、お肌の調子がよく、保湿力もあり持続するのが乾燥肌なため嬉しいです♡”

キュレル

潤浸保湿 ミニセット II しっとり

エンビロン

モイスチャー 1セット

アテニア

ドレスリフト2週間セット

”ラインで使い続けたいエイジングケア商品です。ハリや保湿効果もあり、スキンケアが楽しくなります。”

アテニア

プリマモイスト 2週間セット(しっとりタイプ)

”使い始めて1週間経ちますがトラブルも出なかったしむしろ肌がスベスベに整った気がする…💓”

Dr.Jart+

シカペア トライアルキット

”頬の赤みによく効きます! 朝までしっとりしているのにベタつかなくて最高👶🏻”

Huxley

ボディデラックスコンプリート

”全然ベタつかずにスーッと浸透してしっとりしたお肌に仕上げてくれます✨”

YOAN

YOAN トライアルセット

”自然由来の化粧水は必ず肌荒れする私ですが 【あれてない‼︎めちゃくちゃもっちり‼︎】 ”

トライアルキットのランキングをもっと見る

おかちゃさんの人気クチコミ

2021年06月19日(Sat)