BRIGHT AGEトライアルキット

• トライアルキット/BRIGHT AGE/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トライアルキット/BRIGHT AGE/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トライアルキット/BRIGHT AGE/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トライアルキット/BRIGHT AGE/トライアルキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • トライアルキット/BRIGHT AGE/トライアルキットを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • トライアルキット/BRIGHT AGE/トライアルキットを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • トライアルキット/BRIGHT AGE/トライアルキットを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

BRIGHT AGE トライアルキット(トライアルキット)の口コミ「年齢肌の悩みにアプローチする、第一三共ヘル..」

はまちママ
  • はまちママ

年齢肌の悩みにアプローチする、第一三共ヘルスケア開発の通販化粧品、 【ブライトエイジ トライアルキット】(メイク落とし、洗顔、化粧水、美容液でライン使いできるトライアルセット)をお試ししました。 約10日間分です👆‼︎ 製薬会社のオリジナル成分「トラネキサム酸」を核に、ハリ・美白・高保湿に複合的にアプローチしてくれます🎶 ☑安心・安全の国内生産 ☑超純水を使用 医薬品の注射液などに使用される、極限まで不純物を取り除いた「超純水」を使用とのこと ☑合成香料・合成着色料無添加 ☑エタノール無添加 ☑アレルギーテスト済み ・クリアミルククレンジング(メイク落とし) ミルク状で肌に優しいです。メイクにするする馴染みます。わたしは普段から薄メイクなのできちんとメイクは落ちましたがしっかりメイクにはきれいに落ちるか不安なところ…ポイントリムーバーを使ってからの方がよさそうです。クレンジング後はしっとりします😃 ・クリア クリーミーウォッシュ(洗顔) かためのテクスチャー。 濃密な泡立ちで洗ったあとはもっちり肌に。 ・リフトホワイトローションモイスト(化粧水) テクスチャーはとろみのある化粧水です。高保湿で、肌がしっとり潤います。 べたつきもありません。 ・リフトホワイトパーフェクション(美容液) クリームのようなテクスチャーで、濃厚です。 お肌がしっとり仕上がるので吸い付く感じがします。 使い続けていると赤みが引き、肌荒れが落ち着きました🥺💕 肌トラブルが軽減されたのかなと思います🎵 旅行やちょっとしたお泊りだったり、いきなり現品購入するのはためらわれる方がお試しするにはぴったりな商品だと思います。 #ブライトエイジ#化粧水#美容液#スキンケア#エイジングケアBRIGHT AGEトライアルキット##