BRIGHT AGEトライアルキット

• トライアルキット/BRIGHT AGE/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トライアルキット/BRIGHT AGE/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トライアルキット/BRIGHT AGE/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トライアルキット/BRIGHT AGE/トライアルキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • トライアルキット/BRIGHT AGE/トライアルキットを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

BRIGHT AGE トライアルキット(トライアルキット)の口コミ「💁‍♀️1個ずつ使ってみたのでレビューして..」

lmmy
  • lmmy

💁‍♀️1個ずつ使ってみたのでレビューしてきますねっ。 ①ミルククレンジング。 濡れた手で使えるのでお風呂でも使えちゃう。3~4プッシュとなっています。結構思ってるより多めに使った方がいい感じ。 洗ったあとは日焼け止めがきっかりおちきれてない感じがしましたが、メイクがナチュラルな方とかは問題なさそう。 ②クリーミーウォッシュ。 2cmほど出して、泡立てネットで泡立てます。 ↑で日焼け止めが…と言ってますが泡立てた泡で洗顔したらスッキリと落ちました! ③ローション 容器が軽くて持ちやすくて、ポンプタイプでよかった覚えがあります♪ 手のひらに1プッシュ。(500円玉大)伸びはいいけど私には物足りないので2プッシュ分ぐらい出します。容器が硬いから思いっきり2回ぐらい振った量を1回使いました。 肌なじみが良くて、しっとりを感じやすい化粧水。肌が潤ってるなーって、分かります。 ④乳液状美容液 乳液と美容液の機能が1つにまとまっています。 スキンケアの工程が1個減るのはうれしい。 クリーム色の乳液。ちょっとでよく伸びます。 それでいてつけたあとはしっとりしているのにベタつかなくていい感じ。 香りは全体的にすこーしだけ化粧品独特(?)の香りがします。 でも、気にならない程度。全部が統一されてこの香りです。 体験するには十分な10日間のセット。 サイズもたっぷりめで、10日間以上持つんじゃないかと思うほど! 肌の乾燥やハリのなさを感じる方は一度試してみてはいかがー??

トライアルキットランキング

ネイルチップ

”柔らかめのチップだったのできちんと爪にフィットしそう♡”

サンソリット

スキンピールバー ミニ 4種セット

”気になる毛穴の角栓やプツプツ肌荒れが、嘘みたいにツルツル肌になれました✨”

エンビロン

モイスチャー 1セット

麗凍化粧品

トライアルセット

”ラインで使うと更に良さがわかる麗凍化粧品 ぜひ一度このトライアルセットから初めてみてはどう?”

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

ミキモト コスメティックス

ムーンパール トライアルセット

”伸びがよくて、少ない量でもしっかり潤った感じがしました。 コスパよさそう♡”

ETUDE

スンジョン トライアルキット

”翌朝の肌のきゅきゅっと感が感動的でした!肌がイキイキしてる!”

ORBIS

クリアトライアルセット L(さっぱり)

”ジェルよりも軽いテクスチャーで、しっとり包み込んでくれる感じ♡”

SABON

ウェルカムキット デリケート・ジャスミン

”シャワーオイルで身体を優しく洗った後、肌がすべすべなのです。 ジャスミンの香りも華やかで良いですね!”

トライアルキット

Koh Gen Do(江原道)

オリエンタルプランツ スキンケアトライアルセット

”肌が整う感じですっきりする。パッケージがシンプルだから男女問わず持ち歩いたり使えそう𓀁”

トライアルキットのランキングをもっと見る

lmmyさんの人気クチコミ

商品詳細情報BRIGHT AGE トライアルキット

2017/4/24
BRIGHT AGE(ブライトエイジ)
アイム