LIPSGooglePlayストア(無料)
♡プチプラコスメ、かんたんにできるメイクが好き ♡スキンケアはとにかく高保湿、リップ&ハンドケアに力をいれてます ♡ヘアケア大好き、オージュア愛用中のミルボン信者
不器用でも塗れた♡CANMAKEカラフルネイルズ 【商品】CANMAKE カラフルネイルズ 【カラー】N20 ゴールデンビジュー 微細パール&ラメの上品なゴールド 【商品の特徴】 カラバリが豊富。どのカラーも魅力的です♡ プチプラで何色もそろえたくなります。 【使用感 とにかく塗りやすい‼︎】 カラフルネイルズは今まで使ったどのネイルより、塗りやすいです。 ハケの幅と弾力が絶妙で、ひと塗りふた塗りできれいに塗れます。 初めて使ったときに塗りやすくてびっくりしたくらいです。 片手を1分ほどで塗り終えるので、気軽にネイルが楽しめます。 速乾性が高く、すぐに乾くのもうれしいです。 つや感があるため私はトップコートなしでOKです。 欠けたりもしづらく、持ちも良いです。 ゴールデンビジューは合わせる服やメイクの色を選びません。どんな服にも合う。 服を着てみて(ネイルが浮いてて気になる…)といったことにならないのも良いです。 【購入したきっかけ】 私はもともと不器用なのと、持病の薬の副作用で手がこわばっています。 ネイルが塗りたくてもうまく塗れなくて失敗してしまうので、セルフネイルは何年もあきらめていました。 ですがN31 ラブリーシャワーをお店で見かけて、とてもかわいくて好みのカラーだったので挑戦したくなり購入しました。 ラブリーシャワーが塗りやすくて感動したので他のカラーも欲しくなり、ゴールデンビジューも購入しました。 【良いところ】 ・塗りやすい ・カラーがかわいい ・すぐに乾く ・持ちが良い ・こんなにも優秀で、プチプラ! 【イマイチなところ】 今のところありません♡ 【どんな人におすすめ?】 ・ネイル初心者や不器用なかた ・忙しくてもセルフネイルを楽しみたいかた ・ネイルと服の色の組み合わせが気にせず楽しみたいかた CANMAKE カラフルネイルズで どのカラーにするか迷ったら… 【N20 ゴールデンビジュー】 【N31 ラブリーシャワー】 この2色がおすすめです!!! #CANMAKE #canmake_カラフルネイルズ #ネイル #プチプラネイル #ゴールドネイル #ゴールドラメ #簡単ネイル
LIPSタイアップ | PR
**ふと近づいたとき、洋服からほのかに漂う”いい香り”。**印象アップを狙うなら、洗濯洗剤にまでこだわるのが正解。イヤなニオイはしっかり抑えて、好きな香りの邪魔はしない。単体使いでも心地よく香る。そんな部屋干し派にぴったりの洗剤を見つけてきました。PR 王子製薬株式会社
記事を読む
自爪風だけどツヤもあって、まさに爪のファンデーション!! キラッキラのゴールドラメがたっぷり入ったカラー。 プチプラで簡単に出来るので、少しでも参考になったら嬉しいです☺️
指先が綺麗に見えて手が映えるセルフネイル!!!シンプルでナチュラルなので、派手なネイルが出来ないお仕事の方にもおすすめです💅 自爪風だけどツヤもあって、まさに爪のファンデーション!!これ1つで仕上げればよりナチュラルで、パッと見だとネイルしてるかわからないぐらいなのでネイル出来ない学生さんでも大丈夫かも? キラッキラのゴールドラメがたっぷり入ったカラー。どんなカラーのネイルにも合うし、1つ持ってれば色々使える!!
本当マジで簡単なんだけど!! 一本または二本色を変えるだけ💅 キャンメイク カラフルネイルズ N20 ゴールデンビジュー 高級感のあるゴールドラメ N99 TGIF 華金をイメージしたゴールドパールぎっしりのローズゴールド
tomeiのファイバージュレネイルは塗るだけでお洒落なネイルになるので大好きです😍✨ キャンメイクのゴールデンビジューはキラキラ感がすごく綺麗なのでよく使います💖 セルフで夏っぽいネイルにしてみました💙🩵
\キラキラでY2Kネイル💅/【CANMAKEカラフルネイルズ】☑️¥396☑️N99華金をイメージした、ゴールドパールぎっしりのローズゴールド。キラキラはしているけど、なじみの良いカラーなので派手すぎず良い感じ◎ギラギラ感を出したい時は2度塗...
ボルドー×ゴールドの配色に薬指だけパーツのせ❄️ 今年ももうすぐ終わると思うと1年があっという間😭! キャンメイク( @canmaketokyo ) ・カラフルネイルズ N86 デュカート( @ducato_nail ) ・ネイルマイン 33
ギラギラ過ぎず、ラメ感が上品でかわいいです⸜❤︎⸝ 全体的にホワイトカラーなので冬っぽくておすすめ☃️ プチプラで、簡単に出来るので参考になったら嬉しいです☺️ ネイルホリック WT038を全部の爪に二度塗り ↓ 親指(半分より上だけ)、人差し指の全体、小指の中心 に OR215 塗る
キャンメイクのカラフルネイルズはバリエーションも豊富にあって、ハケも広めですごく塗りやすいです。 特にラメカラーがキレイで、フレンチネイルに最高だったので投稿しました♡ 爪先が気になったら、一度塗りでゴールデンビジューを先だけ塗って、上からスペシャルトップジェルを重ねると、もうキラキラツヤツヤです!
塗りやすさにこだわり、持ちやすいキャップの長さを採用。爪の形状にフィットするラウンドブラシ。 二度塗りでツヤツヤ仕上がり♡ セルフネイルには嬉しい速乾。すぐに乾くので気軽にネイルを楽しめます。 今回のカラー全部個人的に大優勝🥹🍂✨ ハズレ色ナシでめちゃくちゃかわいい🧡🤎
𓊆シンプル簡単𓊇ホワイトゴールドのニュアンスネイル🤍🌙𓈒𓈒まるでアクセサリーのようなさりげなさが可愛いネイルを紹介します🥹工程は簡単なのにシンプルながらちょっとひと癖あるデザインになっています🐩プチプラネイルのみでできるのもおすすめポイントで...
N17はグレージュのようなベージュカラー N20 はシルバーゴールドのようなお色味でキラキラがすごく可愛いです♡ 爪が綺麗に見えるお色味が多いので好きです♡ 試したいお色味を手軽に購入できるところも好きです♡ ハケも先端に丸みがあり塗りやすいです。 速乾性も◯だと思います。
「キャンメイク」さまから商品提供をいただきました。\すぐに乾くので気軽にセルフネイルが楽しめる!/【キャンメイク】カラフルネイルズN111アプリコットキャンディーN112スプリングメドウN113テンダーブリーズN114ピンクチュチュ速乾でツヤ...
高保湿が長持ち。乾燥知らずのくちびるになりました。クチコミ雑誌で2020年ベストリップになっていた、【THEPUBLICORGANIC/SUPERRELUX(ラベンダーの香り)】を購入しました。雑誌ではSUPERPOSITIVEが取り上げられ...
不器用でも塗れた♡CANMAKEカラフルネイルズ【商品】CANMAKEカラフルネイルズ【カラー】N20ゴールデンビジュー微細パール&ラメの上品なゴールド【商品の特徴】カラバリが豊富。どのカラーも魅力的です♡プチプラで何色もそろえたくなります。...
キャンメイクカラフルネイルズ
ネイルホリックネイルホリック 24_7 セラムファンデーション
tomeiファイバージュレネイル
パラドゥミニネイル
セリアACネイルエナメル
AC MAKEUPヴィーガンネイル
バニラコの「ボリュームリッププランパー」に新色登場
LIPS編集部|42 view
KATEの「リップモンスター」にホリデー限定色が登場
LIPS編集部|113 view
エチュードから"美少女EYE"を作る「ぽよんアイメイカー」が登場
LIPS編集部|149 view
洋服から香る、好印象の作り方。最終的に辿り着いた洗濯洗剤
LIPS PR|8972 view
&be HAIRからダメージヘアも軽やかにまとまるシャンプー&トリートメントが登場
LIPS編集部|75 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です