• ^ ^ on LIPS 「アンニョンハセヨン😆🎶美容に良い私の推しを紹介します!彼の名は..」(1枚目)
  • ^ ^ on LIPS 「アンニョンハセヨン😆🎶美容に良い私の推しを紹介します!彼の名は..」(2枚目)
  • ^ ^ on LIPS 「アンニョンハセヨン😆🎶美容に良い私の推しを紹介します!彼の名は..」(3枚目)
  • ^ ^ on LIPS 「アンニョンハセヨン😆🎶美容に良い私の推しを紹介します!彼の名は..」(4枚目)

^ ^ on LIPS 「アンニョンハセヨン😆🎶 美容に良い私の推しを紹介します! ..」

アンニョンハセヨン😆🎶 美容に良い私の推しを紹介します! 彼の名はクォンスニョンと言います!芸名はホシです! フェイスラインが鬼綺麗でプロテ感のある太い男らしい鼻筋、一重のつぶらな瞳、もちもちした白いお肌、プルプル唇が詰まったとてつもなく可愛くともかっこよくともある方ですᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ 彼はseventeenのメンバーで主にパフォーマンスを担当するパフォーマンスチームのリーダーです! メンバーみんなダンスは上手いですが彼のダンスは群を抜いて目を惹かれるような踊りです。 アイドルでだけあって歌も死ぬほど上手いです! 彼は可愛いお顔なので身長が小さそうに見えることが多いのですが身長は178cmあります!えぇぇ?それはもう好き案件じゃねって思ったこれを読んでいる数少ない皆さん! 私は同拒です!さようなら!! #これがないと完成しません