• ヒダマリツムギ on LIPS 「【使った商品】ホワイトラベルプラス薬用プラセンタの美白リフト美..」(1枚目)
  • ヒダマリツムギ on LIPS 「【使った商品】ホワイトラベルプラス薬用プラセンタの美白リフト美..」(2枚目)
  • ヒダマリツムギ on LIPS 「【使った商品】ホワイトラベルプラス薬用プラセンタの美白リフト美..」(3枚目)

ヒダマリツムギ on LIPS 「【使った商品】ホワイトラベルプラス 薬用プラセンタの美白リフト美容水 ..」

【使った商品】ホワイトラベルプラス 薬用プラセンタの美白リフト美容水 【商品の特徴】国産100%プラセンタが約10倍の高配合、コラーゲンとWでアプローチ 敏感な肌にもうれしい無添加処方(無香料・無着色・無鉱物油・ノンアルコール・ノンパラベン) 【肌質】敏感、普通肌 【テクスチャ】白い乳液状 【どんな人におすすめ?】くすみが気になる方、シミ、シワ、年齢肌 【良いところ】乳液状のテクスチャーで、匂いはありません。無香料に近いのだと思います。 最初塗った時は保湿力が優れており少しべたつくのかな、と思いましたが時間が経つとだんだん肌に馴染んで、さらさらの触り心地となりました。 美白効果があるようで、一日のメイクを落とした時にぱっと明るくなったのが分かりました。 くすみも改善され、心なしかハリも出て、いい意味で底上げ感。 自分ってこんなに肌が白かったっけ!と驚いてしまいました! 【イマイチなところ】容器が白いので残量が分かりません。 #ホワイトラベルプラス #ホワイトラベル #薬用プラセンタの美白リフト美容水 #美白 #シミ #くすみ #ハリ #スキンケア #化粧水 #プラセンタ #コラーゲン #乾燥肌 #敏感肌 #ゆらぎ肌 #春コスメ #紫外線に負けない #しみゼロの日 #マスク荒れ #マスク日焼け #ミックコスモ