• ただのりさ on LIPS 「【メイク動画✨】私のメイクの推しポイント!!💘その1💛ツヤっ✨..」(1枚目)
  • ただのりさ on LIPS 「【メイク動画✨】私のメイクの推しポイント!!💘その1💛ツヤっ✨..」(2枚目)

ただのりさ on LIPS 「【メイク動画✨】 私のメイクの推しポイント!!💘 ..」

【メイク動画✨】 私のメイクの推しポイント!!💘 その1💛 ツヤっ✨✨✨✨ クラランスのアイシャドウでアイホール! &beのクリームハイライターを頬に! 最&高👏❤️ その2🧡 春メイク✨✨✨ ってことで!! 全体的な色合いはもちろんのこと、 特に口紅の色にこだわってます🙋‍♀️💕 ✔︎BIDOLの告白ピンク ✔︎セザンヌのラスティングリップカラーNの501 を使ってます✨ BIDOLでつやぷるにした後に セザンヌで春色に仕上げる🌸✨ 特にセザンヌの501はめっったんこ可愛い🤤💕 コーラルオレンジぽいけどじんわりトマトレッド感あってどタイプなんじゃ🍅✨✨ その3🤎 オレンジ×ブラウンのアイシャドウ👏✨✨✨ 冬はブラウン系で攻めていたけど、 この時期になってようやくオレンジが映えるようになった気がしている🙋‍♀️🧡 春服にも合うし、桜や街の風景にもとっても合うと思います🙈💕 その4🤍 ナチュラルメイク😋✨ 冬は赤リップとか使って顔だけでカラー映えするようなメイクが好きだけど、 この時期はもっぱらナチュラル✨✨✨ 全体的にブラシでふんわり載せて アイライナー、マスカラはブラウンで色素薄めにっ♪ そしてチークはベージュ系でほんのり程度💛 ♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・* ってな感じで❣️ 自分ウケメイクを紹介していきました🙋‍♀️✨ いかがでしたか👀? 最新メイクをみんなに共有できてとっても嬉しい😆💕 でもすぐにアップデートすると思うので、 次回もお楽しみにっ🤗✨ Sweet Dreams🌝💕 #自分ウケメイク #ツヤ #春メイク #コーラルオレンジ

ただのりささんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)