ボリュームアップのマスカラならこれ🥹🤍□商品情報□ブランド名:nars商品名:クライマックスマスカラ販売価格:現品税込4,180-ミニ税込¥2,200-このマスカラは、これでもか!ってぐらいボリュームアップしてくれるマスカラで発売されてから一...
もっと見るマスカラランキング
| メイクアップランキング第29位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第54位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第76位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第75位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第93位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
ウさんの人気クチコミ
初デパコスのマスカラ✨ミニサイズ本当に手頃ですね雨の日に少しダマになりがちだけどまつげ下地を塗ってみたらいいかもしれません!それ以外効果やお湯落ちなど全て良きなのでボリューム感の方を重視してる方におすすめできるボリュームマスカラです😌顔面公開...
- 2021.04.11
#色っぽリップ#買って後悔させませんN407かわいい天才カラー色持ち結構いいと思います少し乾燥気分ですが、しっかり保湿したら大丈夫です。...
- 2021.02.25
キャンメイクパウダーチークスPW41新作ではないけど最近使いやすい自然な薄づきに再熱しました(笑)マスクの日でも食事の時はブウラン味チークをつけたら一気に雰囲気が変わって抜け感がアップします🤗秋にたくさん付けたいです!これ...
- 2020.11.14
良かった点ラメかわいいおすすめの使い方アイシャドウに重ねてキラキラさせるも良いですし、アイシャドウベースとしてだけではなく、目の下使用ができます。お出かけ用のポーチに1つ持っていたら便利なのではないかなと思います。#はじめての投稿...
- 2020.08.08
商品詳細情報NARS クライマックス エクストリーム マスカラ
- NARS(ナーズ)