クリアな色味で顔色が良く見えるチーク クリアなローズピンクで、しっかり発色 重厚で高級感あるパッケージで、鏡も大きく単体でも使いやすい 発色が強いので色持ちもよく、お直しできない日にも頼れるアイテムです。 大切な日に使うとテンションが上がってちょっと強くなれるチークです。
もっと見るマスカラランキング
| 美容液ランキング第20位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第31位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第34位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第40位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第71位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第73位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第86位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第9位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る |
♡ともか♡さんの人気クチコミ
私が良く使う!おすすめくすみピンク系のアイシャドウくすみピンクがめっちゃ可愛いです♪︎【使った商品】キャンメイクジュエリーシャドウベール【色味】03ベビーローズ【ラメorマット】ラメ【密着感】あり!【発色】くすみピンクな感じが良かった!【良い...
- 2021.04.15
LUSHのフェイシャルオイルです!小顔マッサージに使ってます♪︎【使った商品】LUSHアルゲーロフェイシャルオイル【商品の特徴】フェイシャルオイル【肌質】乾燥肌【テクスチャ】自然系なオイル!【どんな人におすすめ?】小顔マッサージしたい方で乾燥...
- 2021.04.25
今日はダイアンのブルージャスミンの香り/シャンプー&トリートメントを使いました!とても良い匂いでサラサラになりました♪︎【使った商品】ダイアンブルージャスミンの香り/シャンプー&トリートメント【商品の特徴】ブルージャスミンの香り【使用感】サラ...
- 2021.05.01
ほどよくハチミツの香りでサラサラになりました♪︎【使った商品】&honeyディープモイストシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0ディープモイストヘアオイル3.0【商品の特徴】ハチミツの成分入り!【使用感】ほどよく香る!☆☆☆☆☆【良いとこ...
- 2021.04.20
凄くサラサラになりました!【使った商品】LUXスーパーリッチシャインモイスチャーシャンプー/コンディショナー【商品の特徴】シャンプー、コンディショナー【使用感】サラサラ!☆☆☆☆☆【良いところ】匂いが甘くない【イマイチなところ】特になし!【ど...
- 2021.04.21
今日はLUXのシャンプーにしました!【使った商品】LUXルミニークハピネスブルームシャンプー【商品の特徴】フローラル系【使用感】サラサラ【良いところ】フローラル系の甘い感じ泡立ちが良かった!【イマイチなところ】特になし【どんな人におすすめ?】...
- 2021.05.25
商品詳細情報DOLCE&GABBANA BEAUTY パッションアイズインテンスボリュームマスカラ
- 5,500円
- 1. NERO SICILIA
- 2. SENSUAL WOOD
- 3. PASSIONATE DAHLIA
- 4. DIVINE GOLD
- 豊かさと洗練。グラマラスなまつ毛に 「パッションアイズ」は、ボリュームタイプ。ロングラスティングで重ねづけしやすいマスカラです。砂時計のようにくびれた独自のカーブブラシは柔らかく、ファイバーがまつ毛をやさしく一本ずつとらえて、繊細に豊かなボリュームを与えます。ムースのように軽くなめらかなフォーミュラ。伸びがよく、3種の濃厚なワックスの複合体が、まつ毛をソフトでしなやかにキープし、ホホバ種オイルがまつ毛をケアして快適なつけ心地を叶えます。 さまざまな環境に応じ、崩れにくく、乾燥しにくいフォーミュラのため粉落ちせず、長時間ボリュームをキープします。
- 資生堂
- 2020/4/1