CEZANNEニュアンスリキッドアイライナー

• ニュアンスリキッドアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニュアンスリキッドアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニュアンスリキッドアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ニュアンスリキッドアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CEZANNE ニュアンスリキッドアイライナー(リキッドアイライナー)を使ったアイラインの引き方・レビュー「ブルベにおすすめのリキッドアイライナー!※追記※4月12日にセ..」

yu___n@フォロバします🌸
  • yu___n@フォロバします🌸

※追記※ 4月12日にセザンヌ 公式にて『ニュアンスリキッドアイライナー』の一部製品に液漏れ、筆先の割れ、容器本体の外カバー外れ、液の色がぶれる等の不具合が発生しているため、自主回収を行なっています。 郵送すれば返金もしてもらえるそうです。 詳しくはセザンヌ公式サイトをご覧ください。 ずっと欲しくて探してて、やっと見つけた! おしゃ顔になれるアイライナー✨ ✓CEZANNE ニュアンスリキッドアイライナー ピンクブラウン グレージュ この前投稿したリキッドアイライナーの比較にも登場したこの子たち! 買う時、どっちにするかめっちゃ悩んで、結局選べずに両方購入… 安いとそういうことができるからいいよね\(^ω^)/ 商品説明】 絶妙カラーで目元を彩るリキッドアイライナー。 【使用感】 ・するする描ける! ・ニュアンスカラーなので、アイライン描きました!ってならない。 ・でも自然に目ヂカラが出る。 ・ニュアンスカラーなので、長めに引いても不自然じゃない! 【良いところ】 ・水、汗、涙、皮脂に強い。 ・美容液成分配合! ・六角形の芯が思った以上に描きやすい!! 転がっていかない!笑 ・垢抜けた顔になる 【イマイチなところ】 ・クレンジングはDUOを使ってるのですが、なんかいまく落ちてないときがある… ほぼ落ちてるんだけどねー 🌸ナチュラルメイクやカラーメイクを楽しみたい人はピンクブラウン 👁垢抜けた目ヂカラが欲しい人はグレージュ が、おすすめかなあー! 何度か使ってみたけど、私のこの目ヂカラのなさだとピンクブラウンのほうではちょっとぼんやりしてしまう気もするようなしないような… 濃いめのアイライナーでもあまりキツく見えないの私。 だから逆に、アイラインの色や引き方によって目がキツく見えてしまうって人にはピンクブラウンはすごく柔らかく見えるのでオススメ!! 私みたいに目元強調させたい人や、色味的にブルベさんにはグレージュがいいかも! 最後まで読んでいただきありがとうございました🙇‍♀️ #リキッドアイライナー#アイライナー落ちない #アイライナーリキッド #落ちないアイライナー #カラーアイライナー #CEZANNE#セザンヌ #自分ウケメイク #春コスメ購入報告 #ナチュ盛り最強アイテム #最愛ピンクメイク

おすすめアイテムCEZANNE×リキッドアイライナー

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

UZU BY FLOWFUSHI

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

yu___n@フォロバします🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ニュアンスリキッドアイライナー

2021/3/12
CEZANNE(セザンヌ)