• Be My First Eye Pallete/Milk Touch/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Be My First Eye Pallete/Milk Touch/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Be My First Eye Pallete/Milk Touch/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Be My First Eye Pallete/Milk Touch/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Be My First Eye Pallete/Milk Touch/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • Be My First Eye Pallete/Milk Touch/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

Be My First Eye Pallete|Milk Touchを使った口コミ 「MilkTouchのドライローズカラーがか..」

まいたけ
  • まいたけ

Milk Touchのドライローズカラーがかわいい アイシャドウパレット&ブラシセット ⚘⠜ ✄ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 《Milk Touch》 ☑︎ Be My First Eye Palette / My First Rose 2,068円 (税込) ☑︎ アイメイクアップブラシセット 1,650円 (税込) ✄ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ▷ Be My First Eye Palette 「毎日私を輝かせるファーストアイパレット」 ということで、誰でも使いやすいマット3色+ グリッター1色の組み合わせの4色パレット 。 カラーは上品なこなれブラウンと 儚く、シアーなドライローズの全2種 。 今回使用した"My First Rose"の配色は ①肌になじむくすみローズベージュ ②瞼に華やかな陰影をつけるドライピンクローズ ③透き通る輝きのローズコールドパール ④くすみローズにぴったりなディープブラウン 最初に見た時は②のカラーが結構濃いのかなと 予想していたのですが、意外と肌なじみが良くて 日常使いしやすいパレットでした 。 指で塗ると見た目どおりの発色をしてくれるし ブラシで塗るとふんわり優しく色付いて可愛いです♩ マットの3色は塗る時に粉飛びしにくい粉質で、 左下のグリッターは指で塗っても ピタッと密着してくれるくらいのしっとり感 。 ゴールド、シルバー、ピンクのチラチラ光る グリッターがめっちゃ可愛くて特にお気に入り 。 ▷ アイメイクアップブラシセット ・アイホール全体に塗りやすいベース用 ・二重幅や目尻の三角ゾーンに塗りやすいポイント用 ・目のキワに塗りやすい細かい部分用 の3本セット 。 ガラスの持ち手にロゴが入った可愛いデザイン 。 毛の部分が白色でアイシャドウを含むと色が付くので ちゃんと粉がついているか確認しなくても 一目で分かります 。 あととにかく肌あたりがいいふわっとした毛質なので 瞼に塗る時にまったくチクチクしないです ◎ 6枚目にも色の乗り方の比較を載せているのですが 同じ色でも指で塗るのか、どのブラシで塗るのかで 発色の仕方が結構変わります ! 特にマットのアイシャドウとかだと指で塗ると ボンっと色がのってなじませるのが難しかったり しますが、このブラシはどれも指塗りよりも ふわっと色が付くのでぼかすのが苦手な方などには ぜひ使ってみてほしいなと思いました 𓂃 𓈒𓏸 (こちらはMilk Touch様より頂きました) #milktouch #milktouch_review #アイシャドウパレット #ローズメイク #アイシャドウブラシ #自分ウケメイク

• imu

imuいつも♥️ありがとうございます😄アイメイクすごくかわいいですね😍✨📎させてもらいました😊

• まいたけ

まいたけ@fabulous_sounds_v4yjこちらこそありがとうございます🙏✨ コメントと📎していただけて嬉しいです☺️

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ ベージュ パレット ルガール

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

ごくふわブラシ

Enamor

Enamor 熊野筆メイクブラシ7本&ケースセット

”可愛い以上に機能性が抜群でした!✨ 粉含みが良く、発色が全然違う”

アイブロウ ブラシ

”想像以上の幅広ブラシで使いやすい!硬すぎないくらいのコシがあり、チクチク感がないのも◎”

SIXPLUS

SIXPLUS ホワイトパール アイメイクブラシ 7本セット

”SIXPLUSプチプラなのに、品質めちゃくちゃいい♡”

#170 シンセティック ラウンド スラント ブラシ

unleashia

プレイモア グリッタジェルブラシ

”水分量が多いジェルラメで、粒子が大きく、光の加減でめちゃくちゃ綺麗に反射して輝きます♡”

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

まいたけさんの人気クチコミ

2021年06月12日(Sat)