• しゆ on LIPS 「メモメモメモメモメモメモメモメモメモメモと愚痴log絶対見ない..」(1枚目)
  • しゆ on LIPS 「メモメモメモメモメモメモメモメモメモメモと愚痴log絶対見ない..」(2枚目)
  • しゆ on LIPS 「メモメモメモメモメモメモメモメモメモメモと愚痴log絶対見ない..」(3枚目)

しゆ on LIPS 「メモメモメモメモメモメモメモメモメモメモと愚痴log ..」

メモメモメモメモメモメモメモメモメモメモと愚痴log 絶対見ない方がいいよう、性悪すぎてイライラを宅配便しちゃうゾ 大創産業さんあなどれませんな~ ラメがラメしててやば 二重のシワに溜まるけど 二重テープがくいこんでるやつが性癖なんだけどあたしはなくても二重ができる(誇)、性癖はすべて自分に取り込もうとがんばってるのに 新生活がはじまりましたね~~!あたしには関係ないけど~!!!! 学校を毎日楽しくストレスフリーに生き抜く方法は無いに近しいけど、人に期待しすぎないこと~!多干渉しないこと~!自分の身の程をわきまえて行動すること~!漫画とかドラマみたいな青春はぜったい無いから期待しないこと~~!友達は慎重に選ぶこと~!香水はつけないこと!くせーーーんだよ!!!!!!!手作り料理も無理やたらに配らないこと!うるせーゲテレツ女、と陰口言われないように声量きをつけること~!うるさい人はオワコンです! あたしは学校がはじまる前の春休み期間に虹色デイズ、35歳の高校生とうとう見て、あ゛~!あたしもこういう高校生活おくろう~!と思って無理して陽キャに引っ付いてあげくハブられて、そこからできた友達もぜんぜんシュミがあわなくて、も~大変!!!まいにちリスカばんざい!Twitter裏垢ばんざい!になってしまたよ~!!!!!!!わらわらわら!!まちがえるとこうだゾ現実見てね🎶新入生🎶🎶🎶 人間不信ばんざい!推しは素性も知らない地下ドル!2次元のアイドル!ミリオタ!唯一のお友達は飼い猫!昼休みはギャルゲー!なんて、かなしくてママに顔向けできない~!将来もお先真っ暗~!根暗陰キャ半引きこもり!やる気がでないとこまで落ちぶれてしまったせいで内申書に書くことゼロ!まわりの人達はみんな韓国アイドルについてしか喋らない!!男!?論外!!一重!?!?論外!!地獄です! 間違えないよにがんばっちくれ~ちなみに深く切ってしまったときはラップがおぬぬめ!かさぶたにならなくて(たぶん)治るのもはやい、でもふとした時に腕伸ばすとぱきっていって傷口開くからきをつけて!絆創膏でもいいけどはがすとき毛も抜けるから痛いし、あのちっこいガーゼじゃ収まんないしかゆくなる(個体差) あ、このながれで言うけどリスカ痕晒すなよう!体験談なんだけど、真夏にあつい~!とか言われたから制服のしゃつ腕まくりすれば?って言ったら、できないんだよね~だってさ~ねぇ~とか言われてハァ~~~~????????出来ないなら言うなってなったいい思い出(白目)、猫に引っかかれたキズよりも浅い傷を半袖着てさらして、やっちゃった😅とか言われたときもハァ~~~~~~????となったし、その日に先生に呼び出しくらって、このキズのことかな~???とか言われてハァ~~~~~??????(n回目)となったし、けっきょく提出物出てないだけだったんだけどね、わらわら!!!!んなこというならTwitterでODまでしてるやつのアカウト見てからリスカさらせよな!!! ヒロシンから❤️が抜けてしまうことに嘆くと、全員とは言わないけど青オタクが前向きに行こうよ!とか赤担の悲しさを理解してない低脳がしゃしゃりだしててうざ~、やる気がなくてアイドルとしての自覚がない青色がやめるんだとおもってたよう、がんばってるんだからそんなこと言わないで!とか言われそ~こわ~~ わきがじゃない奴が、夜まで匂いしません!脇の匂いが多い方でも大丈夫だとおもいます!って言ってんのクソムカつくな~!おめーになにがわかるんだ

しゆさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)