• あいぼん on LIPS 「早くも私の上半期ベスコス1位のロダンアンドフィールズ!なんでそ..」(1枚目)
  • あいぼん on LIPS 「早くも私の上半期ベスコス1位のロダンアンドフィールズ!なんでそ..」(2枚目)

あいぼん on LIPS 「早くも私の上半期ベスコス1位の ..」

早くも私の上半期ベスコス1位の ロダンアンドフィールズ! なんでそんなにバリいいん!😂 ちょっとちょっと!聞いてー! 今日朝うちの娘の鮫肌がょ、、、 足もガサガサしてたんょ、、、 それがさ、、、ツルってなって ちょーぃwwwwママんとこ来てんて なって😂やばー!て感動したボディークリームがこちら!ハイドレーションAHボディークリーム✨✨💎💎 これバリいい😂💓💓足しか塗ってなかったから背中とおしりにも塗ろ(・д・) でも残りのわずかだから購入せねば、、、 肌診断後にご購入も出来ますので😆✨ https://aibonta.myrandf.jp ホームページチェックー👉👉👉 #スキンケア商品#ボディークリーム#ベスコス#ガサガサ肌#肌に診断#基礎化粧品#保湿ケア #私の上半期ベスコス2021

あいぼんさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)