アネリアナチュラルはブラックでも重たくなくて好き ブラウンも本当にナチュラルで 何度塗っても重さが出ないので使いやすいです てか久々にアネリアのマスカラを使って ブラシ部分が大きくて フワフワだなぁということを思い出した
もっと見るマスカラランキング
| 美容液ランキング第12位 | ナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜白くならないので もちろんこれひとつでもok! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第28位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第41位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第47位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第50位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第65位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第82位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第93位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
いちご煎茶さんの人気クチコミ
SNIDEL BEAUTY ルージュ スナイデル05Love Story このカラーはオフィスメイクに良いかも!! リップはSNIDEL BEAUTY一度お試しして下さい! アカリンのリップ、敏感肌で使えない方々はとくにオススメ!! 近い色がトーンとスナイデルビューティーにある気がします。
- 2021.11.09
シアバターが保湿成分として入っているみたいです! レビューで柚子の香りが書いてある方が多いですが、つけずに香りを探ってみたら、そこまで強くなかったです! ネイルカラー嬉しいけれど、トップコートとベースコート、ネイルグッズもっていないので、揃えてから塗ります!!
- 2021.09.10
ベースコート買ってみました。 ケアしながら、ツヤを出してくれる優れもの☺️ 5種類の植物オイルでプチプラが不安な方でも使いやすいかもしれません!! 傷や欠け、ひび割れを予防💫 平らな筆で塗りやすいです! 匂いはちょっとシンナーらしさはありますが、一瞬です。 乾けば、匂いは少なくなります 容器は◇の形でまるっこくないです!😊
- 2021.09.12
クリーミーで肌になじみやすいですが、チップなので、ブラシ派は濃いと感じるかもしれません。 アサイーやローズヒップのオイルをブレンドしているので、デリケートなまぶたを乾燥から守ってくれるのも嬉しい優れものです!
- 2021.11.09
#私のデビューコスメ#資生堂#d_プログラム#ゆらぎ肌#敏感肌◎エッセンスイン#クレンジングオイル◎エッセンスイン#クレンジングフォーム母と長年愛用しているクレンジングシリーズ🧴ビオレの洗顔フォームで使えないことがわかってから洗顔フォームは中...
- 2021.06.01
【使った商品】オーラツーミーアロマフレーバーコレクションペーストアクティブベリーミント【商品の特徴】ベリーミントのアロマフレーバー🥰【使用感】未使用【良いところ】パッケージかわいい💠【イマイチなところ】まだわかりません。【どんな人におすすめ?...
- 2021.10.11
商品詳細情報anelia natural トリートメントマスカラ
- ブラック
- ブラウン
- クリア
- <ブラック・ブラウン> 植物由来の美容液成分配合。 カールキープしつつまつげをケアし、健やかで艶のあるまつげに。 まつげ1本1本をキャッチして、セパレートしやすいブラシを採用。 フィルムタイプなので、お湯で簡単にオフできます。 まつげエクステの方にもお使い頂けます。 <クリア> 1本で3役のクリアマスカラ & マスカラ下地 & まつげ美容液。 植物由来の美容液成分配合。 ケアしながらカールキープして、健やかで艶のあるまつげに。 まつげを1本1本キレイにセパレートできるので、マスカラ下地やまつげエクステの方にもおすすめです。
- amara(アマラ)
- 2018/11/13(最新発売日: 2019/3/18)
- <ブラック> 水、ポリウレタン-35、ミツロウ、カルナウバロウ、タルク、ペンチレングリコール、水添ポリイソブテン、ステアリン酸、ベヘニルアルコール、ポリソルベート60、ステアリン酸グリセリル、PVP、ハイビスカス花エキス、シロキクラゲ多糖体、カミツレ花エキス、カンゾウ根エキス、イタドリ根エキス、オウゴン根エキス、チャ葉エキス、ツボクサエキス、ローズマリー葉エキス、キャンデリラロウエキス、ヒドロキシエチルセルロース、AMP、メチルプロパンジオール、カプリリルグリコール、フェニルプロパノール、BG、フェノキシエタノール、トコフェロール、酸化鉄 <ブラウン> 水、ポリウレタン-35、ミツロウ、カルナウバロウ、タルク、ペンチレングリコール、水添ポリイソブテン、ステアリン酸、ベヘニルアルコール、ポリソルベート60、ステアリン酸グリセリル、PVP、ハイビスカス花エキス、シロキクラゲ多糖体、カミツレ花エキス、カンゾウ根エキス、イタドリ根エキス、オウゴン根エキス、チャ葉エキス、ツボクサエキス、ローズマリー葉エキス、キャンデリラロウエキス、ヒドロキシエチルセルロース、AMP、メチルプロパンジオール、カプリリルグリコール、フェニルプロパノール、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、酸化鉄 <クリア> 水、プロパンジオール、グリセリン、ペンチレングリコール、ヒドロキシエチルセルロース、プルラン、ハイビスカス花エキス、シロキクラゲ多糖体、セージ葉エキス、ラベンダー花エキス、シスチン、アルギニン、アスパラギン酸、PCA、グリシン、アラニン、セリン、バリン、プロリン、トレオニン、イソロイシン、ヒスチジン、フェニルアラニン、PCA-Na、BG、乳酸Na、フェノキシエタノール