PAUL & JOE BEAUTEネイル オイル

• ネイル オイル/PAUL & JOE BEAUTE/ネイルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイル オイル/PAUL & JOE BEAUTE/ネイルケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイル オイル/PAUL & JOE BEAUTE/ネイルケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2021年春新作ネイルケア】PAUL & JOE BEAUTE ネイル オイル(ネイルケア)の使い方を徹底解説「2021年4月9日発売!Paul&JOEネ..」

きょむた📛
  • きょむた📛

2021年 4月9日 発売! Paul & JOEネイルオイルレビュー ご覧いただきありがとうございます‪‪☺︎‬ 本日は、発売したばかりのポールアンドジョーのネイルオイルを紹介していきたいと思います。 最後まで見ていただけると嬉しいです♡ 【商品名】 ポール&ジョー ネイルオイル 01 【使用方法】 ○爪やその周辺の皮膚に軽くマッサージするようにして、よくなじませます。 ○ネイルカラーの上からでもお使い頂けます。 ○ネイルカラーを塗布する場合は、爪表面に残ったオイルをよくふきとってからご使用ください。 (本製品説明より引用) 【使用してみた感想】 🌸まず開けるとフローラルの優しい香りがする! ポルジョのプライマーとほぼ同じか、気持ち甘さを足したような香りです。なかなか苦手な人はいなさそうな、万人受けのする香りで癒されます‪‪☺︎‬ 🌸広めのハケで塗りやすい! ハケの部分が横長になっているので、1度に広い範囲を塗ることができ◎ ネイルカラーのように爪からはみ出してはいけない!という訳では無いので、ササッと大雑把に塗れるのが嬉しいポイントですね🥰 🌸嫌なベタつきがない! ベビーオイルと同じか、それよりも軽い質感でハンドクリームやオイルのベタつく感じが苦手、、という人でも使いやすいと思います。 私はオイルを爪に塗布した後爪の付け根や指先にくるくるとマッサージしながら広げて見たのですが、すーっと馴染むような感覚で、付けていることを忘れるくらい快適です! 🌸コスパ良し! 前までポールアンドジョーで売られていたネイルトリートメントオイルは2200円したのですが、今回発売されたものは1760円! 野口2枚でお釣りが帰ってくる価格は特に学生さんにとってうれしいのではないでしょうか? いかがでしたでしょうか! パッケージの可愛さに一目惚れをして発売日当日の朝に買いに行ったのですが、香り良し&質感良しの素敵なネイルオイルに出会えました🥰 効果などは今後継続して使っていく中で実感していきたいと思っていますので、今のところレビューは星4とさせていただきます。 もしよろしければ♡やコメント、クリップ、フォローをお待ちしております‪‪☺︎‬ この投稿で興味が湧いた方は、他の投稿も見ていただけると嬉しいです🥰 ここまで読んでくださりありがとうございました! #ネイル #ネイルオイル #ネイルケア #Paul & JOE #ポールアンドジョー #ポールアンドジョー,ポール&ジョー #新作 #新発売

ネイルケアランキング

ettusais

クイックケアコート

• クリップ数:20480件

uka

ネイルオイルニイヨンヨンゴ

Somptueux(ソンプチュー) ネイルオイル

”機能性も抜群で目でも楽しめるってサイコーだな🥳”

ネイルネイル

ORBIS

ネイルケアプロテクター

ピー・シャイン

フレーバーキューティクルオイル

”無駄な油分が少なく保湿力はあるのにベタつかない。香りもたくさん種類があり、どれもいい香り♡”

PLANET NAIL

ネイルポリッシュ

ネイルケア

ネイルケアのランキングをもっと見る

きょむた📛さんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE ネイル オイル

2021/4/9
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
べたつかず、いつでも気軽にネイルケア。カラーの映えるしなやかな指先へ さらっとしたのび広がりで指先を包みこんで、うるおいを与えて爪を健やかに保ち、カラーの映えるしなやかな指先に仕上げます。 乾燥により割れやすくなってしまう爪や、ささくれなどが気になる爪周りのケアにおすすめ。 べたつきも気にならないため、外出先でも、気付いたときにいつでも気軽にネイルケアをすることが出来ます。 さらっと軽い感触ながら、しっとりとした使用感でふっくらうるおう • さらりと軽い感触の植物油を厳選し、約70%と高配合※しているため、軽やかにのび広がり塗布した後のべたつきも気になりません。 また、肌なじみが良いペーストオイルを配合することで、爪周りまでなめらかに整えます。 • 密着感のあるリッチフィットオイルが水分を閉じ込めてとどまることで、やわらかくしっとりとした後肌に導きます ※弊社従来品との比較において
<配合美容成分> エモリエント成分:ホホバオイル(ホホバ種子油)、アーモンドオイル(アーモンド油)、アボカドオイル(アボカド油)、アプリコットオイル(アンズ核油)、 ムルムルバター(アストロカリウムムルムル種子脂)、サンフラワーオイル(ヒマワリ種子油)

2021年05月18日(Tue)