• ルージュ ココ ブルーム /CHANEL/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ルージュ ココ ブルーム /CHANEL/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ルージュ ココ ブルーム /CHANEL/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

【2021年春新作口紅】CHANEL ルージュ ココ ブルーム の口コミ - 本日発売 CHANEL ルージュ ココ ブルーム

本日発売 CHANEL ルージュ ココ ブルーム 新作です!! 肉厚リップですね。もっちり。 プランプ効果があるらしい。 なかなかオイリーで輝度も高いです。 膜が張ったかのように しっかりと唇にくっついて 保湿効果もきちんと感じる。 ストレスを感じないテクスチャーです! ティッシュオフしても綺麗に色残りあり。 色も20色から選べるので 欲しい色が見つかるはず! 透明のキャップから リップの中身が見えるのが 意外とポイント高くて 忙しい朝に大変助かる! 実は購入を見送ろうと思っていたこのシリーズ。 ぜったい良い品なのはわかっていたけど、 マスク移りはするだろうなと。。 ならば、マスクしない時用に購入しよ♡ と、都合よく思い直しました。 外にしていけないのなら、 PC無視して、ぷぁッと、 明るくなるようなお色にしよう!! と思い、好きな色を2色チョイス! 結論、以下の購入2色、 なんと、意外にもzoom映えして、 購入して良かったです♡ ブルベの赤って、 似合いすぎてキメキメに見えてしまうのですが、 「外した感じで春らしくてよいね(新鮮)」 との評価を頂きました! たぶん、実物見たら、 びっくりすると思いますが。。。笑 二つとも イエベ春さんカラーぽいですね! 124 メルヴェイユ ドゥ シャネル ローズピンク。可愛い! 上品で適度に明るいちょうど良いリップ。 今の季節にピッタリ! リップスの他の方がアップしてて 可愛かったので、追随しちゃいました。 130 ブロッサム 鮮やかなコーラル。ハイビスカスみたい。 元気になれる主役級リップです。 #ルージュココブルーム #ブロッサム #メルヴェイユドゥシャネル #chanel #ノミネート2021上半期さらっと

おすすめアイテムCHANEL×口紅

ルージュ ココ フラッシュ / CHANELLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 リップスティック

ルージュ ココ フラッシュ

口紅・リップスティックランキング第21位

ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり

ルージュ アリュール ラック / CHANELLIPSベストコスメ2023 総合大賞

ルージュ アリュール ラック

• 保存数:20085件
口紅・リップスティックランキング第20位

ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭

ルージュ ココ / CHANEL

ルージュ ココ

• 保存数:11914件
口紅・リップスティックランキング第183位

うるうるツヤツヤでもなくマットでもない、ルージュらしい質感で本当にオススメ!

CHANEL×口紅の商品をもっと見る

• かにやら

かにやら あー😍😍 ついにゲットしましたね🥰🥰💕 すごーい✨普段使わないカラーを選ぶの何かオシャレです✨✨ 私なんか使う色しか買えないからいつも同じ様な色です…ww 124番お揃いで嬉しいですー😍😍💕💕 私さらっとさんの見てポンチョ結局買っちゃいましたよ😍 ちょっと事故ギリギリですけど😂💦 さらっとさん是非是非良ければタメ語でお話しして下さい😍😍

• さらっと

さらっと@sae34674ブル夏はダークトーン似合わないよね、悲しいくらい。わかりすぎるわ〜!118楽しみだぁ。そうそう、レビューみてると財産なくなるから、うまーく厳選せねば!! 今後、よろしくどうぞ♡

• かにやら

かにやら @qazwsx1214あ、124じゃないww118だねww 124はモロ春カラーじゃんか😂

• かにやら

かにやら @qazwsx1214いやいやこっちこそだよー😍 さらっとちゃんオシャレな感じひしひし出てるもん✨✨ しかも美人さん😍タイプー😍って思ってたから嬉しい😆💕 確かに124は絶対秋!!絶対さらっとちゃん似合う〜😍 えーポンチョでも超気に入ってるよー🤣💕 工夫が必要なのよ🤣多分結構下2色がダークトーンだったのが私に合わないんだと思う🤔 →今研究してんのww かなり薄めに入れてみよと思って😍 春はヌードドレス夏はポンチョかな😍😍 さらっとちゃんもみんなレビューうまいから散財し過ぎないように今厳選して我慢してるww

• さらっと

さらっと@sae34674タメ口!恐縮ながらやったー🙌ゲットしちゃったよーもうただの散財だよね💸笑 でも大満足のリップだね!後悔はない!124はホント可愛い!かにやらさんのコメ参考に秋になったら118ラディアント買うー♡と思って我慢した!! ポンチョギリだった?!アワアワ。それは申し訳なさ過ぎる。。反省。

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第5位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第6位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

むちぷるティント

CEZANNE

リップカラーシールド

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

さらっとさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL ルージュ ココ ブルーム

CHANEL(シャネル)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 3g: 5,500円
近くのCHANEL取扱店舗はこちら
  • 110 シャンス ドゥ シャネル
  • 156 ウォームス
  • 158 ブライト
  • 160 ワイルド
シャネル
2021/3/9(最新発売日: 2023/8/4)
口紅・グロス・リップライナー > 口紅
成分
<110 シャンス ドゥ シャネル> ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、イソステアリン酸デキストリン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、トリ脂肪酸(C8-12)グリセリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、イソステアリン酸、アルミナ、パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバエステル、香料、ポリグリセリン-3、トリベヘニン、酢酸トコフェロール、シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、パルミトイルトリペプチド−1、酸化チタン、酸化鉄、黄5、赤202、黄4、青1 <112 オポチュニティー> ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、イソステアリン酸デキストリン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、トリ脂肪酸(C8-12)グリセリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、イソステアリン酸、アルミナ、パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバエステル、香料、ポリグリセリン-3、トリベヘニン、酢酸トコフェロール、シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、パルミトイルトリペプチド−1、酸化鉄、酸化チタン、黄5、赤202、青1 <114 グロウ> ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、イソステアリン酸デキストリン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、トリ脂肪酸(C8-12)グリセリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、イソステアリン酸、パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバエステル、アルミナ、香料、ポリグリセリン-3、トリベヘニン、酢酸トコフェロール、イソステアリン酸ソルビタン、シリカ、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、パルミトイルトリペプチド−1、酸化鉄、酸化チタン、赤202、黄4、青1 <116 ドリーム> ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、イソステアリン酸デキストリン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、トリ脂肪酸(C8-12)グリセリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、イソステアリン酸、アルミナ、パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバエステル、香料、ポリグリセリン-3、トリベヘニン、酢酸トコフェロール、シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、パルミトイルトリペプチド−1、酸化チタン、酸化鉄、黄5、赤202、黄4、青1 <118 ラディアント> ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、イソステアリン酸デキストリン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、トリ脂肪酸(C8-12)グリセリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、イソステアリン酸、アルミナ、パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバエステル、香料、ポリグリセリン-3、トリベヘニン、酢酸トコフェロール、シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、パルミトイルトリペプチド−1、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、赤202、青1 <122 ゼニス> ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、イソステアリン酸デキストリン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、トリ脂肪酸(C8-12)グリセリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、イソステアリン酸、アルミナ、パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバエステル、シリカ、香料、ポリグリセリン-3、トリベヘニン、酢酸トコフェロール、イソステアリン酸ソルビタン、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、パルミトイルトリペプチド−1、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤104(1)、赤201、黄4、黄5、赤202、青1 <124 メルヴェイユ ドゥ シャネル> ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、イソステアリン酸デキストリン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、トリ脂肪酸(C8-12)グリセリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、イソステアリン酸、アルミナ、パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバエステル、香料、ポリグリセリン-3、トリベヘニン、酢酸トコフェロール、シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、パルミトイルトリペプチド−1、酸化チタン、酸化鉄、黄5、赤230(1)、黄4、赤202、青1 <126 シーズン> ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、イソステアリン酸デキストリン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、トリ脂肪酸(C8-12)グリセリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、イソステアリン酸、パルミチン酸エチルヘキシル、アルミナ、ホホバエステル、香料、ポリグリセリン-3、トリベヘニン、酢酸トコフェロール、シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、パルミトイルトリペプチド−1、酸化チタン、赤104(1)、赤202、黄5、青1 <128 マジック> ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、イソステアリン酸デキストリン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、トリ脂肪酸(C8-12)グリセリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、イソステアリン酸、パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバエステル、アルミナ、香料、ポリグリセリン-3、トリベヘニン、酢酸トコフェロール、イソステアリン酸ソルビタン、シリカ、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、パルミトイルトリペプチド−1、酸化チタン、赤202、黄5、赤230(1) <130 ブロッサム> ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、イソステアリン酸デキストリン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、トリ脂肪酸(C8-12)グリセリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、イソステアリン酸、パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバエステル、香料、ポリグリセリン-3、アルミナ、トリベヘニン、酢酸トコフェロール、イソステアリン酸ソルビタン、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、シリカ、パルミトイルトリペプチド−1、酸化チタン、赤104(1)、黄5、赤230(1)、赤201 <132 ヴィヴァシティ> ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、イソステアリン酸デキストリン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、トリ脂肪酸(C8-12)グリセリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、イソステアリン酸、アルミナ、パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバエステル、香料、ポリグリセリン-3、トリベヘニン、酢酸トコフェロール、シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、パルミトイルトリペプチド−1、酸化チタン、酸化鉄、黄5、赤202、青1 <134 サンライト> ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、イソステアリン酸デキストリン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、トリ脂肪酸(C8-12)グリセリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、イソステアリン酸、パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバエステル、香料、アルミナ、ポリグリセリン-3、トリベヘニン、酢酸トコフェロール、イソステアリン酸ソルビタン、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、シリカ、パルミトイルトリペプチド−1、酸化鉄、酸化チタン、黄5、赤202、黄4、青1 < 136 デスティニー> ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、イソステアリン酸デキストリン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、トリ脂肪酸(C8-12)グリセリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、イソステアリン酸、パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバエステル、香料、ポリグリセリン-3、アルミナ、トリベヘニン、酢酸トコフェロール、イソステアリン酸ソルビタン、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、シリカ、パルミトイルトリペプチド−1、酸化チタン、赤104(1)、赤201、赤202、赤230(1)、黄4 <138 ヴィタリテ> ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、イソステアリン酸デキストリン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、トリ脂肪酸(C8-12)グリセリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、イソステアリン酸、パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバエステル、香料、ポリグリセリン-3、トリベヘニン、酢酸トコフェロール、イソステアリン酸ソルビタン、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、パルミトイルトリペプチド−1、酸化鉄、赤202、黄5、赤230(1)、青1、黄4 <140 アライヴ> ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、イソステアリン酸デキストリン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、シリカ、トリ脂肪酸(C8-12)グリセリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、イソステアリン酸、パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバエステル、香料、ポリグリセリン-3、トリベヘニン、酢酸トコフェロール、アルミナ、イソステアリン酸ソルビタン、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、パルミトイルトリペプチド−1、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、赤202、黄5、赤227、青1 <144 アンエクスペクテッド> ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、イソステアリン酸デキストリン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、トリ脂肪酸(C8-12)グリセリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、イソステアリン酸、パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバエステル、香料、ポリグリセリン-3、トリベヘニン、酢酸トコフェロール、イソステアリン酸ソルビタン、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、パルミトイルトリペプチド−1、酸化鉄、マイカ、酸化チタン、赤202、黄4、赤227 <148 サプライズ> ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、イソステアリン酸デキストリン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、トリ脂肪酸(C8-12)グリセリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、イソステアリン酸、パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバエステル、香料、ポリグリセリン-3、トリベヘニン、酢酸トコフェロール、アルミナ、イソステアリン酸ソルビタン、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、シリカ、パルミトイルトリペプチド−1、酸化鉄、酸化チタン、赤202、黄5、青1 <150 イーズ ドゥ シャネル> ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、イソステアリン酸デキストリン、合成ワックス、(エチレン/プロピレン)コポリマー、トリ脂肪酸(C8-12)グリセリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバエステル、水酸化Al、香料、ヒマワリ種子ロウ、トリベヘニン、酢酸トコフェロール、イソステアリン酸ソルビタン、ポリグリセリン-3、フサアカシア花ロウ、乳酸、トコフェロール、パルミトイルトリペプチド−1、酸化鉄、酸化チタン、黄4、赤202、青1 <156 ウォームス> ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、イソステアリン酸デキストリン、合成ワックス、(エチレン/プロピレン)コポリマー、トリ脂肪酸(C8-12)グリセリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバエステル、香料、ヒマワリ種子ロウ、トリベヘニン、酢酸トコフェロール、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、ポリグリセリン-3、フサアカシア花ロウ、乳酸、トコフェロール、パルミトイルトリペプチド−1、酸化チタン、酸化鉄、赤230(1)、黄5、赤202、赤201、赤104(1) <158 ブライト> ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、イソステアリン酸デキストリン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、トリ脂肪酸(C8-12)グリセリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバエステル、香料、ヒマワリ種子ロウ、トリベヘニン、酢酸トコフェロール、イソステアリン酸ソルビタン、ポリグリセリン-3、フサアカシア花ロウ、水酸化Al、乳酸、トコフェロール、パルミトイルトリペプチド−1、酸化チタン、黄5、赤202、赤230(1)、黄4、青1