• カノ on LIPS 「こんにちは!実は昨日初の医療脱毛施術を受けてきました🤭ゴリラち..」(1枚目)

カノ on LIPS 「 実は昨日初の医療脱毛施術を受けてきました🤭 ..」

こんにちは! 実は昨日初の医療脱毛施術を受けてきました🤭 ゴリラちゃん🦍🎀なのでいつかはいつかはって考えてはいたのですが、ついに…です! 丁寧に説明して貰ったこと(そこしか行ってないので他と比較はできませんが)とクリニックが綺麗で清潔な印象だったのと、あと勢い笑でカウンセリングして貰ったその日に契約しました。 で、昨日が初回の施術日だったんですが、 時間としては1時間半弱でした。所要時間欄にも90分とあったので時間通り、むしろちょっと早めくらいでした。スピーディー❕👏🏻 鈍臭いので転んだ傷やらアザやら謎のぶつけた跡ががちらほらあり、あててもらえないところもありましたがサクサク施術して貰いました。 記録のためだから仕方ないんだけど写真撮られたのはかなり恥ずかしかった😂 剃り残しあったらどうしよう(シェービング料一部位1000円😅❗️)と思ってたけど何も言われなかったのでセーフ。よかった。(貧乏) うなじからお尻は無料でシェービングして貰えました助かる! そして気になる痛みは… ほとんどの部位は痛くない! お尻はチリっとした痛み! VIOだけ拷問!!!!!!!!!! でした。 他の部位がほぼ無痛で濡れてるの気持ち悪いな〜くらいでなめてかかってたらVIOで死にました。拷問か!?私がゴリラだから!?え!?何!?地獄!??みたいな。脳内混乱。 声は我慢したけど顔やばかっただろうな…布被せてくれててよかったほんと…🙃 とまあVIOだけはアレでしたがなんとか無事に終了しました。 さすがに今のところ毛がないわ…!なんていう変化はないですが赤みや痒みなど異常もないので(本当はシャワーしかダメなのにど忘れしてしっかり入浴しちゃったので不安だった)来月も引き続き通いたいと思います。 12回契約なので気が遠くなりそうですが終わる頃には完全にゴリラを脱してツルツル美肌になってますようにていうかなって貰わないと困る!!🙏🙏🙏 以上です。笑 また2回目以降も(自己満で)記録していきます! 読んでいただきありがとうございました🌷