A2f57a6c88bddf3fdc18a4e0 1603168013 small

&beクレヨンリップ

• クレヨンリップ/&be/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレヨンリップ/&be/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クレヨンリップ/&be/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クレヨンリップ/&be/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • クレヨンリップ/&be/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • クレヨンリップ/&be/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • クレヨンリップ/&be/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • クレヨンリップ/&be/口紅を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

&be クレヨンリップ(口紅)の使い方を徹底解説「✔️&beクレヨンリップ/スモーキーレッド..」

マト子@フォロバします
  • マト子@フォロバします

✔️&be クレヨンリップ/スモーキーレッド 小嶋陽菜さんや広瀬すずさんのヘアメイクでも有名な河北裕介さんのプロデュースコスメ! 少数精鋭の色展開で、【間違いない】顔になれるところが最高なんです。 👀見た目 クレヨンリップの名前の通り、細いペンのような形。 地味にお尻がリップの色になっていて、メイクボックスから取り出すときに悩まないのがありがたい。 繰り出し式です。  細いからエッジや輪郭も塗りやすくて、リップブラシがなくても綺麗に仕上がります。 👀香り 原料臭もない、無香! 👀質感 するする伸びて、しわにもなめらかにフィットします。 ベルベットのような艶。 ほのかにメタリックさもあるかな。 フィット感がすごくて、唇にムラなく乗ります。 鉱物油 石油系界面活性剤 紫外線吸収剤 合成酸化防⽌剤 合成香料不使⽤ この価格でこの質すごすぎ。↑ 👀色   スモーキーレッド。  赤リップが苦手な人にも是非試して欲しい、すこしグレイッシュにくすんだ赤。 ありそうでない色で、本当おすすめ! 私は河北さんおすすめの、ココアブラウンで輪郭を描いて、中をスモーキーレッドで塗りつぶす使い方も大好きです。 👀持ち ティントでもないんですが、落ちにくいんですよね。 軽くティッシュオフすればマスクメイクにもピッタリでした。 #&be #&be_河北 #河北メイク #アンドビー #クレヨンリップ #赤リップ #リップ #スウォッチ #オススメリップ #自分ウケメイク

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

オペラ リップティント N

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド

”リキッドですがすぐに乾いて唇にピタッと密着♪”

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

マト子@フォロバしますさんの人気クチコミ

商品詳細情報&be クレヨンリップ

• 1.5g: 2,750円
2020/2/14(最新発売日: 2020/10/2)
&be(アンドビー)