プレゼントでもらいました! ジルシュチュアート ・アロマティックフラワーネイルオイル 01 ・ホワイトフローラルリップマスク 両方とも優しい匂いでとっても使いやすい(*´˘`*)♡
もっと見るつむぎさんの人気クチコミ
シンプル可愛いダイノテンコラボ🧸こんにちは☀️こんばんは🌙初投稿です!今日はInnisfreeダイノテンコラボ商品の紹介です☻【買ったもの】・ノーセバムミネラルパウダー・スノーマンパフ(おまけ)・ウェルカムギフト(初回限定)今回はノーセバムミネラルパウダーの購入のみでしたが、おまけでパフがついきて、ネットでお買い物をするのが初めてだったのでウェルカムギフトまでついてきました!(やったー!ラッキー✨)それではひとつずつ見ていきましょう💫①ノーセバムミネラルパウダーこれはあの人気のパウダーとほぼ同じです!え、何が違うかって?まずひとつ!見てわかるように〝見た目〟です!
- 2021.04.07
暑い日がまだまだ続きますね💦今日は、LIPSを通してクリアターン様から『クリアターンごめんね素肌マスク』を頂きました!その紹介と使った感想をお伝えしたいと思います♪【ごめんね素肌マスクとは?】8分ケアするだけで8時間熟睡したような肌になるマスク。肌荒れケア、潤いケアができる。角質ケアもできる凸凹高密着シート・たっぷり美容液!【パックの使い心地・感想】1.とにかく美容液が多い!どんなにビシャビシャにつけてもなくなりません!笑2.肌の調子が良くなります!3.肌触りが良い!凸凹付きのシートと柔らかいコットンで、お肌に優しいと感じました。
- 2021.08.22
夏休み✨髪質改善大作戦⺣̤̬こんにちは☀️こんばんは🌙お久しぶりです💦今日から私の髪質改善をメモ程度に投稿していきたいと思いますので、暖かい目で見ていただけると幸いです❀【使用するもの】・フィーノ・アジエンスオイル(硬い髪質用)と、その前に今の髪の毛の現状を確認しましょう…上の2枚の写真をご覧下さい…自由奔放な髪たちが遊んでおります😇これがどこまで改善するのか、期待したいですね✨これからしばらく、フィーノ&アジエンスで様子を見ていきたいと思いますまた後日投稿を致しますので、ぜひそちらをお楽しみに♪
- 2021.07.25

可愛いですね!!