BRIGHT AGEトライアルキット

• トライアルキット/BRIGHT AGE/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トライアルキット/BRIGHT AGE/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トライアルキット/BRIGHT AGE/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トライアルキット/BRIGHT AGE/トライアルキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • トライアルキット/BRIGHT AGE/トライアルキットを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

BRIGHT AGE トライアルキット(トライアルキット)の口コミ「#ブライトエイジトライアルキット使ってみま..」

オタネ
  • オタネ

#ブライトエイジトライアル キット 使ってみました。 エイジングケアができるスキンケアは 私の年には必要なので楽しみです♪ 製薬会社のオリジナル成分 「トラネキサム酸」を核に、 ハリ・美白・高保湿に複合的にアプローチ 年齢肌炎症とトラネキサム酸 エイジングに伴う肌悩み上位は シミ・ハリ不足・くすみ・乾燥が 挙げられ、複数の悩みを同時に 抱えている方がほとんど。 まさにこれらには年齢肌炎症が 大きく関わっています。 そうした中、当社の オリジナル成分トラネキサム酸が 炎症メカニズムに作用することを発見。 クリア ミルククレンジングは 美容成分が90%も入った ミルキーなクレンジング。 滑らかにするんとメイクを 落としてくれますね。 クリア クリーミーウォッシュは もちっとした泡が特徴で角質まで 綺麗に洗い上げてくれます。 つっぱり感はゼロですね。 リフトホワイト ローション モイストは とてもしっとりタイプの化粧水。 ふっくら・もっちりした透明感 あふれる肌にしてくれて あと使う美容液の浸透を よくしてくれますよ♪ リフトホワイト パーフェクションは 美容液と乳液の機能が1つに なったタイプの美容液です。 少し黄色みがかって乳液タイプなので 柔らかめで塗りやすいです。 しっとりとふっくらと 仕上げてくれるのでたるんだ肌が 喜んでます♡ トライアルなのでお手頃な値段で 試せるのは嬉しいですね♪ #ブライトエイジ #化粧水 #美容液 #スキンケア #エイジングケア #ブライトエイジトライアル

トライアルキットランキング

ネイルチップ

”柔らかめのチップだったのできちんと爪にフィットしそう♡”

エトヴォス

モイスチャーライン トラベルセット

ドクターリセラスタンダードシリーズ

スーパーホワイトEXスタートセット

”お肌がもちもち、お肌の調子がよく、保湿力もあり持続するのが乾燥肌なため嬉しいです♡”

キュレル

潤浸保湿 ミニセット II しっとり

エンビロン

モイスチャー 1セット

アテニア

ドレスリフト2週間セット

”ラインで使い続けたいエイジングケア商品です。ハリや保湿効果もあり、スキンケアが楽しくなります。”

アテニア

プリマモイスト 2週間セット(しっとりタイプ)

”使い始めて1週間経ちますがトラブルも出なかったしむしろ肌がスベスベに整った気がする…💓”

Dr.Jart+

シカペア トライアルキット

”頬の赤みによく効きます! 朝までしっとりしているのにベタつかなくて最高👶🏻”

Huxley

ボディデラックスコンプリート

”全然ベタつかずにスーッと浸透してしっとりしたお肌に仕上げてくれます✨”

YOAN

YOAN トライアルセット

”自然由来の化粧水は必ず肌荒れする私ですが 【あれてない‼︎めちゃくちゃもっちり‼︎】 ”

トライアルキットのランキングをもっと見る

オタネさんの人気クチコミ

2021年06月20日(Sun)