1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • オード ホワイトフローラル/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オード ホワイトフローラル/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オード ホワイトフローラル/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

JILL STUART オード ホワイトフローラル(香水(レディース))の口コミ「これぞ、モテ香水。学生さんにもおすすめ❤︎..」

ぷりん🌷
  • ぷりん🌷

これぞ、モテ香水。 学生さんにもおすすめ❤︎ ………………… □JILL STUARTオード ホワイトフローラル 50ml ¥3800(税抜き) ………………………………………………… 初の香水の投稿! 私香水すごい好きなんですよね♡♡ 可愛くて集めたくなる… これは私が初めて買った香水なのですが、、 ほんとにいい香りがします。。 甘さもあって爽やかさもある香り。 ジューシーな果実やお花をつめこんだイメージ!! 男の子好きだろうなぁ…って思う💓 モテる女子感がすごい!!笑 迷ったらいつもこれ使ってます! 万人ウケするし場所をあまり選ばないので使いやすい😺 中高生さんでも付けやすいキツくない香りで香水!!って感じがしないので学校にもつけていけると思います✊🏻 香りもちもよく朝手首にワンプッシュするだけでしっかりもちました! とってもおすすめです❤︎ ぜひみなさんも買ってみてください! #ジルスチュアート#JILLSTUART#オードホワイトフローラル#香水#学生#学生香水#スクール#モテ香水#透明感

おすすめアイテムJILL STUART×香水(レディース)

オード ホワイトフローラル / JILL STUART

オード ホワイトフローラル

クリスタルブルーム オードパルファン

香水(レディース)

ヴァニラ ラスト オード パルファン / JILL STUART

ヴァニラ ラスト オード パルファン

”うっとりするような香り♡ロールで付けたい量を調整できるのもとってもいい点♪”

•  ぴ こ

ぴ こ 香水って集めたくなるよね〜💭💭 ジルの香水1つは買ってみたい‼️ パケも可愛い

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@pko___可愛いよね!!ぜひぜひ〜おすすめ💓

• HONO

HONO私も最近初めて香水買ったの〜!! ……これ、お揃い🤭🤭

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@hono__0413わー!そうなんだね!ほのちゃんとおそろい💓😚

香水(レディース)ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

SHIRO

サボン オードパルファン

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

• クリップ数:11968件

オード ホワイトフローラル

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水のランキングをもっと見る

ぷりん🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART オード ホワイトフローラル

JILL STUART(ジルスチュアート)