まれいでーす!勝手な事なんだけど愛玲からまれいに名前変更した!どうでもいいけどwそれで最近全然投稿出来なくてごめんm(。>__<。)mちょっと塾が忙しくてチャットぐらいしか出来なかったんだごめんね、それで今日は予告してたまれいのルーティンを紹介するよ!今日は平日で習い事が全てない日!(木曜日)それじゃ(/*⌒-⌒)o𝕃𝕖𝕥'𝕤𝕘𝕠朝5時起床5時10分これでちゃんと起きる(布団から出る)この時、布団畳んでカーテン開けて10秒から1分ぐらい太陽に当たってるよ5時20分着替え終わる(昨日の夜に準備してたもの)ご飯食べる5時40分ご飯食べ終わる、歯磨き、洗顔、スキンケア、髪くくる...
もっと見るまれい@フォロバ𝟏𝟎𝟎㌫さんの人気クチコミ

- 2021.05.08
フォロワー様!!!22人ありがとう!!!!!!!!!!改めましてフォロワー様本当にありがとうごさます!!最近見に来たら通知が70とかあってほんと嬉しい✨フォロワー様が1ヶ月ぐらいで十人行けたらなって思ってたから20人も超えてほんと嬉しいの!!ほんとありがとう!!!これからも頑張るので応援?お願い致します!!!ばいばーい!
- 2021.05.10
ゴールデンウィークで垢抜けしたい方いませんか!?!?!?!?今日はすぐできる軽い垢抜け方法を紹介していきます♪それじゃー!٩(・ω・)วlet'sgo!1つ目髪をサラサラにする!髪は見た目で顔の次いや顔よりも?重要にされてたりもするとこ!サラサラで潤ってる感じ?があるのが理想だよね✨2つ目自分に合う服などを研究してオシャレ度をアップ!平日が学校でオシャレできなくても休日がある!休日見かける時とか遊ぶ時にオシャレだったらすごい良くない?ギャップ萌えもあるかもしれないし!この時メイクを研究しようね♪3つ目筋トレして体型を軽く引きしめ!私個人的な意見だけど体重より体型の方が大事じゃないかな!?
- 2021.05.01
まれいでぇーす!!!!昨日も投稿しましたがほんとにフォロワー様いっぱいありがとうございます!!!!!すごい有名な方からもフォロー頂いたりしてほんと嬉し🥺今日は、そろそろ梅雨の時期だよね!だからいつも以上に髪がはねる...って方におすすめ!!!なものを紹介するよ!髪乾かす前にパンテーンプロブイミラクルズヴィタフュージョンエナルジーデイミストこれかシャインシャイン/ヘアミストをつけてからかわかすのがおすすめ!!あ、でもシャインシャイン/ヘアミストこれは付けすぎたらベタベタって言う感じ?になるから注意してね!乾かし終わったらジェルミスト/洗い流さないトリートメントこれをつけてみて!!
- 2021.05.11
愛玲デス(๑•̀ㅁ•́ฅ✧今日はゴールデンウィークにしておいたらいいルーティンを紹介していきます!それじゃ∠(’ω’)/𝕃𝕖𝕥'𝕤𝕘𝕠朝グッモーニングまず朝起きたら水を飲むこの時白湯だともっといいです朝ごはん朝ごはんはしっかり食べましょう朝ごはん食べなかったら不健康な体になりやすかったり頭と体が動かなかったりして結構デメリットでしかありません...洗顔しっかり洗いましょう!洗顔をまともにしなかったらニキビクンが出来やすくなったり...(´;ω;`)日焼け止めもう5月です!絶対塗りましょう!私日焼けすぐしやすいタイプでスプレーを適当に塗ってたら肌がもう黒くなり始めて...(´;ω;`)...
- 2021.04.29
それじゃ今日の投稿へ٩(・ω・)วlet'sgo!今日はまれいの初?正直レビュー!!今日はMASUGUシャンプー/トリートメントをレビューするよ!これマジでねおすすめ✨ドラッグストアで試し?匂い?って言ったらいいんかなそれしてみたのね!?めっーちゃ!いい匂いで!!買ってみよってなって買いました!!それじゃレビューへ∠(’ω’)/𝕃𝕖𝕥'𝕤𝕘𝕠まずはシャンプーから!泡立ちはそれほど良くない...まれいが前使ってた方が結構良かった!!香りはすんごいいい匂い!まれい的には結構すき❤でもキツイって思う人は居そう!!₍ᐡ•̫•̥ᐡ₎効果✔︎結構いいよ!ツヤ感とかも出たからおすすめ!!
- 2021.05.18