鈴木えみさんがご紹介されてて…ってかなーり前にロジェガレの存在を知りました。でも、ハンドクリームとか、福袋しか買ったことなくて。それもどれもいい香り!ずっとスンスンしてたい💕💕💕フィグのパフュームウォーターもずっと欲しかったのに何故か買えてなくて、遂に買いましたぁ!既に写真ではかなり減ってますが…wもうホント甘すぎず、軽やかに、ステキにふわっとかわいい香りがするんです。香りがとっても可愛らしいんです💕💕💕💕🥺オスマンティウス(金木犀)も爽やかさと少しの甘さが上手く調和してとても好きでおススメです。あー絶対また買ってしまう…☺️❤️❤️#ロジェガレ#パフュームウォーター#フィグ#香水#リピートコスメ
もっと見るフィグパフューム ウォーター|ロジェ・ガレを使った口コミ 「💠ロジェガレパフュームウォーター🌼#ロジェ..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムロジェ・ガレ×香水(レディース)
ロジェ・ガレ | エクストレド コロン テ ファンタジー | ”紅茶の香りのコロン。涼やかな柑橘系のシトラスの香りに加えて、優しい甘さも後に感じる♡” | 香水(レディース) |
| 4,200円(税抜) | 詳細を見る | |
ロジェ・ガレ | ジンジャー ルージュ パフュームオイル | ”めちゃくちゃ柔らかなスベスベの肌に!ベタつきがないのがとても良い…” | 香水(レディース) |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る | |
ロジェ・ガレ | エクストレド コロン マグノリア フォリ | ”それぞれのパフューマーが現代風に蘇らせた、コロンの軽やかさにパルファムの奥行き♪” | 香水(レディース) |
| 4,200円(税抜) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
フィアンセ | フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り | ”シャンプーのようなやさしい香りのフレグランス♡ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がる” | 香水(レディース) |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ) | ”素敵な香り💗ボトルも可愛くて部屋に飾ってると女子力爆発!” | 香水(レディース) |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,600円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
JILL STUART | オード ホワイトフローラル | ”コロンとした可愛いフォルム♪50mmで大容量でコスパも◎女の子らしさいっぱいの可憐な花の香り” | 香水(レディース) |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA | マジョロマンティカ | ”結構甘い香りで、The女の子って感じ♡一滴垂らすだけでかなり香るし、持ちもいい!” | 香水(レディース) |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
| 14,000円(税抜) | 詳細を見る | |
フェルナンダ | フレグランス ボディミスト マリアリゲル | ”清潔感&透明感♡広範囲にも香りを広げることができるので、ルームフレグランスとしても” | 香水(レディース) |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 11,000円(税抜) | 詳細を見る |
香水ランキング
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,600円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
| 14,000円(税抜) | 詳細を見る | |
innisfree | パフュームド ボディ&ヘアミスト | ”“ふんわり”とナチュラルに香るフレグランスを 楽しみたい方に、とってもオススメ♡” | 香水(その他) |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
SHIRO | サボン ボディコロン | ”清潔で透明感のある自然な石けんの香り。持ち運びもしやすく、どこでも手軽にひとふきするだけ!” | 香水(その他) |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る |
ゆきもやさんの人気クチコミ
TheOrdinary美容液&クリーム✨カナダ発のスキンケアブランド高品質で低価格なTheOrdinary(ジオーディナリー)日本未発売ですが海外通販サイトから個人輸入出来ます。成分を1〜2つに絞ったシンプルな美容液やクリームが「効果が高い!!」と聞いて、各アイテムの効能を調べました🙌そんな経緯で#オーディナリーの美容液とクリームを購入。・ナイアシンアミド10%+亜鉛1%(美容液)ニキビ、ニキビ跡、赤み、シミ、シワ、毛穴など・ヒアルロン酸2%+ビタミンB5(美容液)乾燥、保湿、ハリなど・ビタミンC23%+ヒアルロン酸2%(クリーム)美白、シミ、ソバカス、ハリ、シワなど追加注文もしてるのですが、ひとまず気になった効能のものを選んでみました。使用開始したばかりなのでそれぞれのレビューはまた書きますね。まずは1週間、様子を見たいと思います😊#TheOrdinary#オーディナリー#ナイアシンアミド#ヒアルロン酸#ビタミンC#最近のスキンケア
- 2019.11.06
🌼LCラブコスメリビドーシリーズ🍑お気に入りコスメの1つに#ラブコスメがあります。聞いたことある方もいるかな?私は大好きです💛皆さんに知られている#ベッド専用香水#リビドーという香水は#リビドーロゼではないかなと思うんですが、実は#リビドーって期間限定の香りが沢山出ています。#リビドーロゼがイマイチ合わなかった方も期間限定の香りを知ってほしい…!ということで、手持ちの#リビドーを私の個人的な好みでTOP3ランキングにしてみました😊長くなりますよ…。第3位☔️(同率で2個)☂️Ame☔️ラブコスメで初めての天気をイメージした香りです。クチナシの香りがしっとりとしていてまさに雨☔️とても人気が高く、一般販売の後に予約限定販売になりました。もしかしたらこれから購入出来るチャンスがあるかも?🌼キンモクセイ💠予約限定品の大人気な香り!キンモクセイとほんのりレモンが優しくて素敵な香りです。予約出来るのが1個という辛い個数限定…たまーにひっそり限定販売されます。メルマガを受け取ると良いことある…かも…??第2位🥤(同率で3個)🍬コットンキャンディ🍭こちらは液体の#リビドーではなくボディクリームフレグランスとして販売されました。ので、除外します…液体で出してほしい😭🍑ピーチ2018🍑甘い甘い桃の香り🍑#リビドーにしてはちょっと重い気がする香りですが、他の香水と重ねると深みが出て良いんです!私は#ミスディオールとのレイヤードが大好き💕🍹サマーホワイト🥤夏に販売される甘くて爽やかなホワイトソーダの香り。密かなファンが多い気がします。カル◯スが香水になったらこんな香りかな?少しパウダリーなところも好き❣️第1位🍑🍨ピーチオレンジバニラ🍊堂々1位はこちら!!!ネーミングそのままなんですが、春にフルーツパーラーシリーズとして登場した香りです。甘く優しい3つの香りが溶け合ってふんわり雰囲気を演出してくれます✨また春に出てほしい…ストック3つほど買い込みましたけど…。以上が個人的ランキングでした。私はあまり得意ではないのですが、秋に発売されるブドウシリーズやこれからの季節に発売されるホワイトスノー(リンゴ)やイチゴシリーズも大変人気があります。ランキング外でしたが春のサクラシリーズも人気ですね🌸こちらもランキング外でしたがオレンジやライムなど柑橘系の香りもあります。いつも同じ香りが発売されるわけではないのとムエットや試供品がないことで躊躇されることも多いかもしれませんが、軽やかで女性らしい良い香りをお探しならおすすめしたいです。更に!オスモフェリンというフェロモンを意識した香りの成分も配合されており、プルースト現象(ある特定の香りからそれにまつわる過去の記憶が呼び覚まされる心理現象)を狙いたい方にもおすすめかも!?(⚠️香りの持続時間は1〜2時間程度と短いです!)(#ベッド専用香水とのことですが私は普通に使用しています)(ちなみに#リビドーロゼは最下位です…ごめんなさい)この記事で少し#ラブコスメに興味を持ってくれたら嬉しいです😊お付き合いいただき、ありがとうございました。#エルシーラブコスメティック#LC#ラブコスメ#LCラブコスメ#リビドー#香水#フレグランス#リピートコスメ#ベッド専用香水
- 2019.10.29
excelオーラティックブラッシュAB04シャイガール🌷凛と色っぽいカシスパープル。3月17日発売のエクセルの新作チークです。私はPC夏なのでAB03チェリッシュベイビーの方が合うかな?と思ったんですがグラデーションの美しさでAB04シャイガールを選びました。シャイガールはカシスパープルとのことですが思ったより赤みが強く、ジュワッと発色します。パープルを感じるほどの青みはないような?血色カラー部分はスウォッチわかりにくいですが濃いめです。私の肌(赤みあるピンク系肌)では吸収されるのか発色しにくくて「???」となりましたが頬はつけすぎに気をつけた方が良いですね。ハイライトカラー部分は明るく、血色カラーと混ぜて色味の調整が出来ました。ハイライト初心者なので単体ハイライトよりも使い勝手良さそうです。付属のブラシもやわらかくてチクチクしません。丸いチークブラシの方が使いやすいのですが、慣れたらグラデーションはこちらの筆の方がサッとつけられるかも。チークは手堅くシャネル、クリニーク、ブルジョワの3品を使っていましたがオーラティックブラッシュもとても気に入りました。SUQQUのチークに似ているそうなので比べてみたいなと思ってます。でもプチプラでこのクオリティなら大満足です✨#エクセル#チーク#オーラティックブラッシュ#プチプラ#ガチレビュー
- 2020.03.25
TheOrdinaryHyaluronicAcid2%+B5🌸ヒアルロン酸2%+ビタミンB5効能:乾燥、保湿、ハリなど併用不可:なしこちらは#ナイアシンアミド10%+亜鉛1%と併用しています。#オーディナリーの中でも併用不可がないから組み合わせやすい美容液。使う順番は化粧水→#ナイアシンアミド→#ヒアルロン酸2%+ビタミンB5(本品)→乳液にしています。私は#ナイアシンアミドの後に使ってますがこの組み合わせは擦れるとモロモロが出やすいので、ゆーっくりハンドプレスでつけています。⚠️#オーディナリーを組み合わせる時はお肌につけた後、3〜5分置いてから次をつけると効果が高まるそうです。#ヒアルロン酸は透明でとろみのあるテクスチャー。#ナイアシンアミドよりも少しだけしっとり感があり、すごく良く伸びます。ニオイもわかりませんでした。この美容液のおかげかなと思ってますがお肌がしっとりツヤツヤです😊乾燥肌ですが秋冬の空気に負けてません。縁の下の力持ちのように感じる#ヒアルロン酸✨#マトリキシルと併用しようかなと思いましたが#マトリキシルには#ヒアルロン酸が入っているので今後は朝のみの使用予定。#ヒアルロン酸もリピートしたいと思ってます。刺激もなく、#オーディナリー初心者には使い勝手が良い美容液です。#theordinary#オーディナリー#ヒアルロン酸#乾燥肌#保湿#最近のスキンケア
- 2019.11.16
🌸ロジェ・ガレエクストレドコロンディスカバリーセット🌼・カシスフレネジー・ヴァーベナユートピア・ネロリファセシ・チュベローズヘドニー・テファンタジー#エクストレドコロン各香り10ml5本セット2018年1月頃に販売されていた限定セットです。#エクストレドコロンはテファンタジー、ローズミニョヌリ、マグノリアフォリを持っていますが色々試してみたかったので購入しました。(ローズミニョヌリとマグノリアフォリはディスカバリーセットの後に買ったかも…)細いアドマイザーが持ち運びにも便利でお気に入りです。・カシスフレネジースッキリしたグリーンなお花の香り。カシスから想像するほどは甘くないです。果実感よりはフローラル感。・ヴァーベナユートピア爽やかなシトラス系。ほんのりパウダリーな香り。男性にも似合うかも。・ネロリファセシ甘くて落ち着いたビターオレンジ。オレンジ系とフローラルの融合。マンダリンとイランイランで大人な香り。・チュベローズヘドニーほのかにグリーンなホワイトフローラル。甘過ぎず、気品ある香り。・テファンタジーシトラスも感じるスモーキーな紅茶。甘さは少なく、凛とした香り。人気No.1に納得。個人的にはテファンタジーが一番好みですが、ネロリファセシやヴァーベナユートピアも時々使っています。#エクストレドコロンはパフュームウォーターより香りの持続時間が長めです。#ロジェガレは本当にどれも良い香りなので、お気に入りの1本が見つかる香水たちだと思います。#ロジェガレ#エクストレドコロン#香水#フレグランス#映えコスメ
- 2020.01.15
マジョリカマジョルカナイストゥミーチュートランク東廻り🧳11月21日発売Amazon限定アイシャドウパレット予約していたマジョリカマジョルカの多色パレットが届きました。私が選んだのは東廻りです。色味だけ見るとPC春でもいけそうかな?と思っていたんですが到着したパレットはシルバーラメと青ラメがちらちらしてて、PC夏に合いそうで嬉しいです🙌粉質はプチプラなのでまあまあ。ラメが細かくて可愛いです。パケは紙でマグネットで開閉します。紙パケに並んだアイシャドウが何だかショコラみたいです。Amazon限定なのが勿体無いですね。再販してくれてよかったなと思います。この冬に沢山使っていきます。#MAJOLICAMAJORCA#マジョリカマジョルカ#ナイストゥミーチュートランク#アイシャドウ#限定#パレット#映えコスメ
- 2019.11.25