• くみは on LIPS 「DUOクレンジングバーム!半年以上使ってるけどこれに勝るものな..」(1枚目)

くみは on LIPS 「DUOクレンジングバーム! 半年以上使ってるけどこれに勝るものなし ..」

DUOクレンジングバーム! 半年以上使ってるけどこれに勝るものなし‼️✨✨ DUOこれマジ最高です😍😍 もう汚れごっそり落ちてる感じしかしないです! ちょい高いなって思って1回浮気しちゃったけど😅 個人的にこれよりいいものにまだ出会ったことないです!! ニキビと毛穴にずぅーーーーーーーーーーっと悩ませれてますけど、、 これにしからは比較的ニキビも出なくなりましたしなんと言っても クレンジングしてる時にポロポロと角質?老廃物がめっちゃ取れます!! [私の使い方] 1, まずはお風呂に入って毛穴を広げます   シャワーだけの時は温めたタオルを顔に乗せてます!☺️🛁🚿 2. ある程度あったまったら多めにバームを取り顔全体にマッサージす るようにクルクルしながらメイク等を洗い流します そうするとさっき言ったようにポロポロと老廃物、角質が取れます!! 3. 洗い流す前にまたもう1回ホットタオルを顔に乗せて10秒くらい 温めます 4. 最後に擦らないように優しく洗い流して完了😆🌟✨ 5. いつもどうり化粧水とパックをその後します 個人的な使い方なので合ってるかわかんないですけどこれが私のベストです!!笑笑 でも、私の毛穴の開きはあまり解消してないのでなんでもいいので皆さんにアドバイスしてもらいたいのでコメントお願いします!!(。>﹏<。)💦 #DUO #私の上半期ベストコスメ#毛穴開きのアドバイスください!!

くみはさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)