JILL STUARTルージュ リップブロッサム ペタルグロウ

• ルージュ リップブロッサム ペタルグロウ/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ リップブロッサム ペタルグロウ/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ リップブロッサム ペタルグロウ/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルージュ リップブロッサム ペタルグロウ/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ルージュ リップブロッサム ペタルグロウ/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ルージュ リップブロッサム ペタルグロウ/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】JILL STUART ルージュ リップブロッサム ペタルグロウ(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「こんばんは!hana♡maruです!いつも..」

hana♡maru
  • hana♡maru

こんばんは!hana♡maruです! いつも♡やフォローありがとうございます😭 前回の投稿からだいぶ間があいてしまいました💦 今回は、 ジルスチュアート リップブロッサム  ペタルグロウ07 をレビューしていきます♪ いつもの通り、良い点と惜しい点に分けてお話しします😋✨ 良い点✨ ・グロッシースムースオイル配合(ミネラルオイル)でリップクリーム感覚でスルスル塗れます🥰 ・このシリーズはラメが入っており、艶感と自然なラメ感をプラスできます! ・しっとりというよりは、潤いという感じのみずみずしい保湿力で乾燥しにくいです👏🏻(ローズマリーエキス、ラベンダーオイル、アボカドオイル配合) ・安心のアルコールフリー、パラベンフリー🥳 ・キャップに鏡がついていて、色味を確かめるのに最適😉💕 ・匂いは強くなく、塗ってる時はほぼほぼ香らないのですが、少しだけジルスチュアート特有のお花の香りがします🌸 ・見た目可愛いーー🥰❣️❣️❣️ などなど‼︎ 惜しい点💦 ・07のカラーは店頭で見た時より薄いです😣少し白っぽいピンクで、手に乗せた時と発色が少々異なります😅(元から唇の色が濃い方は色がほぼ分からないかも💦) ・色持ちはほぼないです🥲 という感じです〜😝‼︎ 星4の理由としては、やはり色持ちのなさと、手に乗せた時に出た可愛いピンクが思ったより出にくいというところです🧐 Celvokeのディグニファイドリップスの17番と色味が似てた感じだったので比較してみました! やはりCelvokeの方が発色はいいかなと💦 JILLの方は他のもう少し濃いカラーでいうと、04のカラーが店頭で見せてもらった時可愛かったです!! とにかく見た目と潤いがこのリップの長所だと思います! 濃い発色を求める方は、やはり通常のリップブロッサムを購入した方がいいのではないかと思います😊 クリアな商品がもっと出てもいいなぁと思いました🥰 同時にアイシャドウなども販売していましたので詳しくは公式サイトを見てみてください❣️😳 このリップ、限定色もあるので気になる方はお早めにチェックしてみて下さい😍 最後まで見ていただきありがとうございました😊 長文失礼しました🙇🏻‍♂️ 以上、hana♡maruでしたー! #JILL STUART #ルージュ リップブロッサム ペタルグロウ#07#cute hibiscus #ジルスチュアート#ナチュラルメイク#ピンクリップ#新商品#4月2日発売

おすすめアイテムJILL STUART×口紅

リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

• クリップ数:31917件

フォーエヴァージューシー オイルルージュ

リップブロッサム (旧) / JILL STUART

リップブロッサム (旧)

JILL STUART×口紅の商品をもっと見る

• 👑国境を越えた日系美女チャン👑(仮名)(フォロバ100%)

👑国境を越えた日系美女チャン👑(仮名)(フォロバ100%)参考になりました🏳️‍⚧️🐇

• hana♡maru

hana♡maruありがとうございます😊 初めてコメントいただきました🥰 励みになります😳💓💓 これからも見ていただけると嬉しいです😆‼︎

リップモンスター

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1922件

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

laura mercier

hana♡maruさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ルージュ リップブロッサム ペタルグロウ

2021/4/2
JILL STUART(ジルスチュアート)