26947ab560543734786e1651 1617081848 small

Diorサンク クルール クチュール <サマー デューン>

• サンク クルール クチュール <サマー デューン>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール <サマー デューン>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール <サマー デューン>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール <サマー デューン>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール <サマー デューン>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】Dior サンク クルール クチュール <サマー デューン>(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「☑︎Diorサンククルールクチュール75..」

かりん🌷投稿ある方フォロバ
  • イエベ 秋
  • かりん🌷投稿ある方フォロバ

☑︎Dior  サンククルールクチュール 759 DUNE  Diorの今年の夏コレサンク! サマーデューン、可愛すぎて一目見た時から決めてました🌅 手持ちのシエナと似てそうだと思っていたので、後半に比較も入れてます✨  もう一色のミラージュよりもラメ感が強いと聞いて迷いなくデューンにしました! 全体的に暖かみのあるカラーで、オレンジ、イエローゴールド、ピンク、ブラウン、アイボリーの5色 全色ラメカラーで、発色は意外とシアー👀 とはいえ締め色を足さなくても使えるくらいの絶妙な色出しでした💕  スウォッチは何度か重ねてこのくらいの発色 ラメ感はギラギラせずに繊細で、多色ラメの中に暖色系の偏光パールが全部に共通して入っている気がします 透明感とふんわりピンクっぽい雰囲気が足されて、オレンジ以外の色のラメ感は結構似てるかも🤔 個人的にはもうちょっと変化がある方が楽しくていいけど、このラメ可愛いんですよね……✨  以前の限定サンク、696 SIENNAとも比べてみました! 全体的な雰囲気と配色は確かに似てる…💦 色の順番も似せてみたら、色味は少し違うけど同系統ではあるなーという感じでした でも、発色の強さとラメ感が違うので個人的には別物🥰  シエナは発色がしっかりめで、色によってラメの色や強さが違うのでいろんな楽しみ方ができて好きです 偏光ゴールドや控えめなメタリックパール、多色ラメなど様々!  デューンの方は透明感や暖色寄りの多色ラメのキラキラ感を楽しめるシャドウな気がします このパレットだけで仕上げてもいいし、何か他のシャドウに重ねるのも良さそう  甲乙つけ難いけど、どちらかというとラメ感の多彩さでシエナの方に軍配が上がるかな…😂 でもデューンはマーブル模様が最高に可愛いし、ラメ感もすごく綺麗だし、これはこれで買ってよかったのでたくさん使いたい🍭✨ #自分ウケメイク #私の上半期ベスコス2021 #春コスメ購入報告 #dior #dior_アイシャドウ

おすすめアイテムDior×パウダーアイシャドウ

サンク クルール / Dior

サンク クルール

サンク クルール クチュール / Dior

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

ディオール バックステージ アイ パレット / Dior

ディオール バックステージ アイ パレット

Dior×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ほなみ☺︎

ほなみ☺︎ 初めまして! ほなみ☺︎と申します! HPBCでも投稿を拝見してます! こちらでもフォロー失礼致します🙇‍♀️ 私もこのアイパレット2色とも ポチっちゃいました!❤️ すっごい神々しいですよね🥺✨ 動画や画像、レビュー内容 とても参考にさせて頂いてます!

• ほなみ☺︎

ほなみ☺︎ @karin18777こちらこそよろしくお願い致します🙇‍♀️ まだ拝み時期で手をつけておりませんが←、 レビューする時には力を全力で 注ごうと思います!✊💨 見た目的には、DUNEの方が好きです🥺💕

• かりん🌷投稿ある方フォロバ

かりん🌷投稿ある方フォロバ@honami_at_cosme初めまして!LIPSでもフォローいただきありがとうございます🥰よろしくお願いします🤲 このアイシャドウ見た目も中身もすっごく素敵ですよね…🙏✨2色とお迎えされたんですね!レビューされるの楽しみにしてます💕

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ベターザンパレット

レ キャトル オンブル

シャドーカスタマイズ

かりん🌷投稿ある方フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior サンク クルール クチュール <サマー デューン>

2021/4/2
Dior(ディオール)