• ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ブルーム ボックス|BLOOMBOXを使った口コミ 「*アンドアンド*シャンプー480ml¥1,..」

yurine
  • yurine

*アンド アンド* シャンプー 480ml ¥1,540 トリートメント 480ml ¥1,540 andandはボトルがおしゃれでかわいくて、バスルームに並べたいアイテムです💕 気分、香り、デザインからアイテムを選ぶことができます✨ 〜シャンプー〜 濃密な泡で、髪のゴワツキとなる汚れを落とし、指通りなめらかな髪に 🔔自由に:風に吹かれるベル ボタニカルフルーツの香り 心地よい風を感じる午後の、リラックスした透明感のある香り 🐇静かに:耳を澄ます野ウサギ ハーバルグリーンの香り 静かに澄んだ空気をまとう深みのある落ち着いた香り 👑ゆったりと:自分にご褒美をあげる王冠 エアリーピーチの香り 満たされた1日にそっと寄り添う、甘く柔らかな香り 〜トリートメント〜 4つの保湿・毛髪補修成分配合で、髪のダメージを補修しながら、毛先までしっとりまとまる 🦜はしゃぐ:はしゃいで飛び回るハチドリ ヴィヴィッドフルーツの香り キラキラと毎日を彩る、みずみずしく華やかな香り 👗跳び回る:かろやかに踊るバレリーナ ブーケスキップの香り 動き出した気分を後押しする、爽やかで幸福感のある香り 🕊ときめく:どこまでも飛んで行けそうな翼 スウィートジャスミンの香り 気分が高まる瞬間に似合う、エレガントで甘すぎない香り 使用したのは ・シャンプー ゆったりと エアリーピーチの香り ・トリートメント ときめく スイートジャスミンの香り 天然由来のアロマの香りを楽しめます🕯 エアリーピーチはほんのり甘い香りです🍑 スイートジャスミンはしっかりめの上品な甘い香りです☘ 甘い香りが好きなので気に入りました💕 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 最後まで読んで頂きありがとうございます いいね、フォローありがとうございます💕 これからもよろしくお願いします💐 #これがないと完成しません

おすすめアイテムand and×シャンプー・コンディショナー

自由に ボタニカルフルーツの香り シャンプー / and and

自由に ボタニカルフルーツの香り シャンプー

”気分で、香りで、デザインで、組み合わせられる♪コーディネートを楽しむシャンプー&トリートメント!”

シャンプー・コンディショナー

跳びまわる ブーケスキップの香り トリートメント / and and

跳びまわる ブーケスキップの香り トリートメント

”なんと言っても香りが良く、泡立てている最中からバスルームに広がりリラックスできました🐣”

シャンプー・コンディショナー

ときめく スウィートジャスミンの香り トリートメント / and and

ときめく スウィートジャスミンの香り トリートメント

”甘くて重たい香り♡アナスイなどの香水が好きな方なら好きな香りだと思います!”

シャンプー・コンディショナー

and and×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

ululis

ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <リペア>

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

yurineさんの人気クチコミ

2021年05月17日(Mon)